论坛首页 曼城 感谢孔帕尼拯救了曼城

感谢孔帕尼拯救了曼城

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

关键时刻还是老队长以神仙球结果比赛。这个球价值万金,赛后我们看到瓜迪奥拉的笑容,联赛冠军已经到手,最后一场打布莱顿手到擒来,不费吃灰之力!利物浦球迷的心情可想而知,我一个曼联球迷都感觉利物浦球迷在滴血!利物浦看来要得到联赛冠军不知是什么时候,不过利物浦让英超变得如此好看也算是功不可没,如果没有利物浦,英超与其它联赛就没有了区别,感谢利物浦的努力让英超如此有激情!!!感谢克洛普为英超做出的贡献!感谢瓜迪奥拉陪伴我们度过一个完美的赛季!

这两个人我都挺佩服!你们觉得呢?

举报 1楼 2019-05-07 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是好刺激呀!

举报 2楼 2019-05-07 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过我们还是要小心布莱顿,这个时候我们不能高兴过头!

举报 3楼 2019-05-07 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦球迷心情也不会太糟糕,其实他们早就知道会是这样的结局!

举报 4楼 2019-05-07 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦逼着我们进步呀!

举报 5楼 2019-05-07 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

三天不学习,就赶不上利物浦呀!

举报 6楼 2019-05-07 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦明天打巴萨,希望能够创造安菲尔德奇迹!

举报 7楼 2019-05-07 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们曼城只要三冠王就满足了,欧冠冠军我们想不到,明年在想了!

举报 8楼 2019-05-07 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦加油💪💪💪💪💪💪

举报 9楼 2019-05-07 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普就第二的命

举报 10楼 2019-05-07 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜这个手势很骚啊,像周润发的小马哥

举报 11楼 2019-05-07 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是伪球迷吧,你会支持曼联一会支持曼城一会支持利物浦

举报 12楼 2019-05-07 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

背后的冷枪 发表于 2019-05-07 05:38
克洛普就第二的命

还好是在曼城论坛要是在外面!你可要舌战群儒了

举报 13楼 2019-05-07 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有唾手可得,囊中之物的言论都要不得。曼城本赛季夺冠之路如此艰难和联赛中程轻敌输给中下游球队是有直接关系的。

举报 14楼 2019-05-07 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: