论坛首页 曼城 望未来5年瓜帅继续执教,曼城夺欧冠!

望未来5年瓜帅继续执教,曼城夺欧冠!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{395 | number}}

联赛可以允许主帅,球员失误,欧冠稍有不慎就翻船,瓜也想拿欧冠,作为球队主帅看的很透了,可能他都不相信现有球队的实力可以拿下欧冠!从拜仁到曼城从未突破欧冠4强,遭到很多人的质疑,有战略性失误,也有运气原因!其实更多的是球队的伤病,球员的发挥限制了球队欧冠的高度,拜仁3年从前到后伤病满营,这赛季曼城核心球员德布,门迪,基本都能忽略存在了,赛季能到这个高度很不容易了。英超本就赛程紧密,联赛消耗大。英超多久没有球队拿欧冠了?多给瓜帅时间,我相信他能再拿欧冠

举报 1楼 2019-05-07 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年感觉太长了,最多还能带三年吧

举报 2楼 2019-05-07 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉是个喜欢追求挑战的人当他带曼城到了一定的上限之后就会离开的

举报 3楼 2019-05-07 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内05 发表于 2019-05-07 10:13
瓜迪奥拉是个喜欢追求挑战的人当他带曼城到了一定的上限之后就会离开的

性格使然!他现在追求的是一种足球哲学,未必是欧冠

举报 4楼 2019-05-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非欧冠改欧超,否则没啥希望,这赛季应该果断弃英超重欧冠的,瓜的水平还是有限,跟齐秃比不了

举报 5楼 2019-05-07 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

美剧迷 发表于 2019-05-07 15:11
除非欧冠改欧超,否则没啥希望,这赛季应该果断弃英超重欧冠的,瓜的水平还是有限,跟齐秃比不了

哈哈!不苟同!过个2-3年再看

举报 6楼 2019-05-07 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{395 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: