论坛首页 曼城 还是得低调一点

还是得低调一点

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{428 | number}}

怎么拿下莱斯特跟已经夺冠一样,外界吹得太过没什么好处。布莱顿也不是那么弱不禁风的,别说人家保级了就不拼命,足总杯里曼城几乎全主力在主场也就靠着开场的闪击进球才1:0拿下比赛,这个阶段的英超如果不看排名,强弱根本就没那么分明,这几轮所谓的BIG6除了前两名还能保证每一场拿下,剩下的几个全是胜少负多,就算是曼城和利物浦比赛赢的也非常艰难,曼城强大的攻击力没了踪影,当然利物浦也好不哪去,稳了一个赛季的后防连连丢球。赛季到这个份上了,两个队全凭着一口气吊着在赢球了,心态稍微松一下就可能翻车。看看赛前曼城和蓝狐的赔率吧,再看看真正的比赛,拿下比赛哪有那么轻松。反正就剩最后一场比赛了,等真正夺冠了再吹也来得及,也不晚这几天。关键现在的变数还是很大,谁拿那个尴尬的最高分亚军还说不定呢。

举报 1楼 2019-05-07 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还剩下一场,不可掉以轻心,好好备战吧

举报 2楼 2019-05-07 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

等夺冠了再吹也不迟

举报 3楼 2019-05-07 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年不管谁第二都会沦为笑柄,所以万万不可放松

举报 4楼 2019-05-07 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮一下:唯一的利好是布莱顿最近状态不好,上轮刚被阿森纳逼平

举报 5楼 2019-05-07 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-05-07 14:18
皮一下:唯一的利好是布莱顿最近状态不好,上轮刚被阿森纳逼平

我靠 你这话我厂就不乐意了

举报 6楼 2019-05-07 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西小碎步 发表于 2019-05-07 14:26
我靠 你这话我厂就不乐意了[盖被子]

得罪得罪不过就阿森纳最近联赛5轮4负3连败的状态来说,和布莱顿打平确实不错了啊

举报 7楼 2019-05-07 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-05-07 14:31
得罪得罪[祈祷][祈祷]不过就阿森纳最近联赛5轮4负3连败的状态来说,和布莱顿打平确实不错了啊

摔哒! 是你的前四!

举报 8楼 2019-05-07 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在跟强弱真的没关系了,就凭一口气

举报 9楼 2019-05-07 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说也比打狼要好点吧?人家豪门杀手

举报 10楼 2019-05-08 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{428 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: