论坛首页 曼城 为何曼城在英超大杀四方,却连续两年欧冠死于英超球队

为何曼城在英超大杀四方,却连续两年欧冠死于英超球队

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1682 | number}}

之前一直很不解,今天突然顿悟了,拿乒乓球做例子,大魔王张怡宁打郭跃,打正常的7局4胜制那张怡宁基本上能稳定在4比2和4比3获胜,但是突然间改成三局两胜制,(其实之前乒乓球一直都是每局打21个球,后来世乒联改成11个球就是针对中国队)那张怡宁心理肯定会有波动,压力会大很多,反之郭跃会毫无压力,反正平时都输你,这次输了正常,赢了血赚。

这样就能解释的通为什么瓜在欧冠时面对英超球队总是特别保守,去年对利物浦,今年对热刺的第一轮,都是给自己挖坑,所以说瓜的最大缺点是没有那种必胜的魄力(拥有这个最典型的是弗格森),第一轮输了就有点给自己找退路了,但是还是最喜欢瓜的足球,最美丽的足球。希望今年能顺利未眠啦~

举报 1楼 2019-05-08 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马和巴萨?

举报 2楼 2019-05-08 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上的意思是皇马欧冠强巴萨联赛强吗

举报 3楼 2019-05-08 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是联赛和杯赛的区别吗

举报 4楼 2019-05-08 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

最关键的是还是不够强,真强的话不管什么原因就是能赢

举报 5楼 2019-05-08 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是一个容错率的问题

举报 6楼 2019-05-08 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你拿现在的曼城和当年的张怡宁比?年轻人。

举报 7楼 2019-05-08 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

君为颜而泪 发表于 2019-05-08 01:34
你拿现在的曼城和当年的张怡宁比?年轻人。

杠精?随便找两个人做例子,你倒杠上了?

举报 8楼 2019-05-08 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大脸猫的你 发表于 2019-05-08 01:19
最关键的是还是不够强,真强的话不管什么原因就是能赢

除非是梦三,不然我真没遇见过神挡杀神佛挡杀佛的球队,正是因为曼城平时在英超大杀四方,所以他遇到英超球队的压力才会更大,打其他联赛的球队反而不会,不知道你懂不懂这个逻辑

举报 9楼 2019-05-08 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天去看球 发表于 2019-05-08 01:17
皇马和巴萨?

哈哈确实很像,齐祖也是典型的那种有必胜的魄力的类型。他站在那里,就感觉很稳,有种难以言表的莫名的自信哈哈哈,但是说实话他临场指挥真称不上顶级,别人说他玄学,可能就是他那种莫名自信给球员带来的buff吧

举报 10楼 2019-05-08 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

底蕴,欧冠底蕴,阿布的切尔西经历了多少年才拿到欧冠

举报 11楼 2019-05-08 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

kelvincy 发表于 2019-05-08 01:57
杠精?随便找两个人做例子,你倒杠上了?

一个进欧冠四强就跟过年一样。一个大魔王。你不是杠精,你就是没文化。

举报 12楼 2019-05-08 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

君为颜而泪 发表于 2019-05-08 02:58
一个进欧冠四强就跟过年一样。一个大魔王。你不是杠精,你就是没文化。

你tm有毒吧,我要是年轻我就说陈梦了,谁不知道张怡宁是历史级别数一数二的存在,我随便举个例子重点是要说比分上的关系的,换成刘诗雯打陈梦不也一样,神tm杠精,读文章找不着重点拜托你回小学深造去吧,乡巴佬。

举报 13楼 2019-05-08 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

神烦你这种读文章抓着一个漏洞就来秀优越的人,我这还不是漏洞,是你抢掰出来的,我tm有说过大魔王很像曼城?谁不知道大魔王有多牛逼

举报 14楼 2019-05-08 03:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子看过的张怡宁的比赛比你吃过的屎都多

举报 15楼 2019-05-08 03:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你三个字 运气差

举报 16楼 2019-05-08 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超的联赛竞争性,你去和西甲比?

举报 17楼 2019-05-08 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话现今的曼城还远没达到瓜帅的要求!门迪的伤病在战术选择上都是一种缺失,这个赛季还搭上德布这条大腿,不要诟病瓜帅在曼城的阵容试验,纵然在某些场次有失败,一个主帅在主动求变,尽量激发球员的最大潜能是好事!这赛季曼城表现不差。利物浦的强势,更会造就出色的曼城。

举报 18楼 2019-05-08 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

战线太多,球员伤病和状态变数多。热刺,切尔西和红军都不好打。

举报 19楼 2019-05-09 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠改欧超,曼城分分钟冠军

举报 20楼 2019-05-09 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城就打不出稳守反击战术。多学学马竞。杯赛防守重要些。两种战术切换得更熟练些。

举报 21楼 2019-05-10 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些小杯赛要放弃。联赛杯4强之前让替补,年轻人上。

举报 22楼 2019-05-10 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: