论坛首页 曼城 巴萨被逆转,瓜帅怎么看

巴萨被逆转,瓜帅怎么看

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}

我现在想知道瓜帅最巴萨被逆转是怎么看的。虽然我是曼城和巴萨球迷是因为瓜帅和梅西,但我不得不承认一个比较残酷的事实。就是瓜帅的理念和打法虽然很稳适合联赛但真的不适合欧冠,除非你的球队实力明显处于巅峰比别人高一大截。现在的巴萨和曼城都存在这么一个问题,缺乏血性,缺乏尿性,缺乏那种必胜的信念和意志力,缺乏那种攻坚的决心和毅力。一个球队的血性很大程度是主帅的气质决定的,穆帅、渣叔他们的球队如果铁板一块都足够铁血,虽然瓜帅离开很久了,但是理论上巴萨和目前的曼城打法和传控理念是基本类似的,希望巴萨和瓜帅引以为戒,能够提高球队的这种精神,不是专业球迷,只是说点心里话,不喜勿喷。

举报 1楼 2019-05-08 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我问你。穆帅有血性,更有尿性。那他怎么会从曼联下课,光靠教练,没有球员去实现都是空谈

举报 2楼 2019-05-08 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

机机跳跳 发表于 2019-05-08 13:03
那我问你。穆帅有血性,更有尿性。那他怎么会从曼联下课,光靠教练,没有球员去实现都是空谈

说的不是一回事。瓜的球队确实缺少精神力

举报 3楼 2019-05-09 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的巴萨不是传控,一是反击,二是靠梅西。

举报 4楼 2019-05-09 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我城很有决心和毅力啊,利物浦落后那么多都追上,队内气氛也不错。比2年前稳定多了,输了也不仅仅是精神层面的原因,C罗状态也不可能场场如牛,保证不输啊。

举报 5楼 2019-05-10 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y3210 发表于 2019-05-10 17:27
我觉得我城很有决心和毅力啊,利物浦落后那么多都追上,队内气氛也不错。比2年前稳定多了,输了也不仅仅是精神层面的原因,C罗状态也不可能场场如牛,保证不输啊。

其实利物浦和热刺这两场表现得除了不怕死的精神,打法都是冲击型打法,感觉这种打法对传控足球还是挺克的

举报 6楼 2019-05-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球本来就是易守难攻。所以精神很重要。

举报 7楼 2019-05-11 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球本来就是易守难攻,特别是欧洲人又设置了允许头球。因为他们自己身体素质好。所以精神因素就更重要了。

举报 8楼 2019-05-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城精神属性比巴萨好点,b席孔帕尼斯特林德布劳内b席都很积极

举报 9楼 2019-05-11 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

观海听涛85 发表于 2019-05-11 12:51
其实利物浦和热刺这两场表现得除了不怕死的精神,打法都是冲击型打法,感觉这种打法对传控足球还是挺克的

控得好,利物浦不会浪费体力狂伤,太耗费。控得不好,打曼城反击。

举报 10楼 2019-05-12 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: