论坛首页 热刺 我刺放手一搏吧,希望就在前方

我刺放手一搏吧,希望就在前方

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4069 | number}}

没想到,不抱太大希望的一个晚上,竟然让我有了久违的热泪盈眶的感觉,这该死的足球。

一直以来,作为热刺球迷,在周边各种皇萨仁曼联利物浦阿森纳球迷中真的很不起眼,当时喜欢上热刺最开始也仅仅是喜欢白鹿巷这个名字罢了,直到后来,看球才慢慢成了习惯。

凯恩的缺阵,上半场0:2,总比分0:3的落后几乎让我看不到希望,想着至少守到比赛结束,也算是个有始有终吧

谁曾想,下半场卢卡斯的梅开二度让希望重燃,直至最后一刻,我们也没放弃过任何一分争取胜利的可能

也许昨晚的安菲尔德奇迹让世界震惊,但今夜,才是属于我的阿姆斯特丹奇迹

队史首次进入欧冠决赛,面对的也是联赛里的老对手利物浦,没啥好说的了,放手一搏吧,希望就在前方

举报 1楼 2019-05-09 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱的英超,终于有冠军了!

举报 2楼 2019-05-09 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不容易,今晚六元钱花的太值得了,热刺棒棒哒

举报 3楼 2019-05-09 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱我联 发表于 2019-05-09 05:23
不容易,今晚六元钱花的太值得了,热刺棒棒哒

为啥要花钱呢 直播吧不是免费看的吗

举报 4楼 2019-05-09 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场0-2解说说悬念结束了 我听着就很不爽 果然打脸

举报 5楼 2019-05-09 05:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卢卡斯牛啊!!!!
读秒绝杀!!!!!!
送阿贾克斯从天堂到地狱!!!!!!

举报 6楼 2019-05-09 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

ershui006 发表于 2019-05-09 05:25

他看的是詹俊的收费的那种

举报 7楼 2019-05-09 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

狭路相逢勇者胜

举报 8楼 2019-05-09 05:28 发表于直播吧PC网页版 回复

热刺加油

举报 9楼 2019-05-09 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ershui006 发表于 2019-05-09 05:25

免费里有位解说嘴太碎,车轱辘话

举报 10楼 2019-05-09 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢林汉姆安德顿时期就开始粉热刺。开赛前就觉得能逆转,但没想到是这样的剧本

举报 11楼 2019-05-09 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

央视app免费啊

举报 12楼 2019-05-09 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大背头,大光头 二分头决赛干死利物浦

举报 13楼 2019-05-09 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

太戏剧了,今年的英超球队当的起任何的赞美,热刺牛逼

举报 14楼 2019-05-09 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有免费的没看,当时打开就直接买了詹俊的

举报 15楼 2019-05-09 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看谁先被进3球,谁就是冠军

举报 16楼 2019-05-09 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜热刺!

举报 17楼 2019-05-09 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

免费詹俊 百度下不是多的是

举报 18楼 2019-05-09 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺好样的

举报 19楼 2019-05-09 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺球迷过来报道,都是刺,支持热刺!

举报 20楼 2019-05-09 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶子楣 发表于 2019-05-09 05:34
免费里有位解说嘴太碎,车轱辘话

看免费,然后调成静音就行。我就是这样。

举报 21楼 2019-05-09 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺加油⛽️!波切蒂诺,加油⛽️!

举报 22楼 2019-05-09 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为热刺球迷来说,欧冠决赛对战利物浦,热刺从实力和联赛战绩来说真的不如对方。但是热刺一直秉持的精神:我们年轻,没有什么好怕的,放手干就完事了。我看球,看热刺的时间也不长。从与欧冠无关,到联赛连续前四。从欧冠边缘球队,到八强,到四强,到决赛,我们一直在成长,也成功兑现了天赋。我们热刺球迷渴望的不只是荣誉锦标(今年可能也没有),但是我们更加渴望是,在英超big6中,乃至欧洲范围之内,被所有人承认的强队!

举报 23楼 2019-05-10 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

首次进入决赛。。。。不容易啊。可喜可贺。

举报 24楼 2019-05-10 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

cyeahl 发表于 2019-05-10 02:07
作为热刺球迷来说,欧冠决赛对战利物浦,热刺从实力和联赛战绩来说真的不如对方。但是热刺一直秉持的精神:我们年轻,没有什么好怕的,放手干就完事了。我看球,看热刺的时间也不长。从与欧冠无关,到联赛连续前四。从欧冠边缘球队,到八强,到四强,到决赛,我们一直在成长,也成功兑现了天赋。我们热刺球迷渴望的不只是荣誉锦标(今年可能也没有),但是我们更加渴望是,在英超big6中,乃至欧洲范围之内,被所有人承认的强队!

我看的倒是稍微长一点  但也没有那么投入场场追,这场逆转下来我是真的成为热刺死忠了  前几年崛起的时候一直被说成是外战外行给英超丢人  今年终于证明自己了

举报 25楼 2019-05-11 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: