论坛首页 曼城 看看热刺逆转进欧冠决赛,作为城迷有啥说的?

看看热刺逆转进欧冠决赛,作为城迷有啥说的?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{538 | number}}

看看热刺逆转进欧冠决赛,作为城迷有啥说的?

举报 1楼 2019-05-09 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

伟大了,我的英超。

举报 2楼 2019-05-09 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年欧冠肯定会进一步!瓜帅刺激了联赛对手,联赛对手刺激了瓜帅欧冠

举报 3楼 2019-05-09 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么想说的

举报 4楼 2019-05-09 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

机机跳跳 发表于 2019-05-09 08:14
明年欧冠肯定会进一步!瓜帅刺激了联赛对手,联赛对手刺激了瓜帅欧冠

这个倒是,不过小破城在欧冠上的托大,还是挺遗憾的。今年欧冠机会真好。

举报 5楼 2019-05-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

bluemoon9 发表于 2019-05-09 09:26
没什么想说的

举报 6楼 2019-05-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y3210 发表于 2019-05-09 07:53
伟大了,我的英超。

英超确实在重新崛起。

举报 7楼 2019-05-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没精神力的球队走不远,现在看来曼城联赛冠军都不稳

举报 8楼 2019-05-09 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭霸加油 发表于 2019-05-09 12:29
没精神力的球队走不远,现在看来曼城联赛冠军都不稳

曼城精神属性是一般,不过现在慢慢向好,这赛季至少联赛还是韧性十足,只是瓜心比较大,想角逐所有冠军,反而没有侧重点。领先后就想保留体力到下一场,等场面被扭转,反而心理上准备不足。

举报 9楼 2019-05-09 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,欧冠的瓜经常性的自己作死,总喜欢第一回合挖坑。连续两年被本国联赛的对手淘汰了,明年不要再跟本国抽一起了。

举报 10楼 2019-05-09 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

hb123 发表于 2019-05-09 09:55
这个倒是,不过小破城在欧冠上的托大,还是挺遗憾的。今年欧冠机会真好。

在目前的联赛焦灼阶段瓜帅肯定侧重联赛而不是欧冠,毕竟联赛对曼城更有优势,获得冠军可能性更大!现在得可用人员不是纸面上能体现出来的,能以最小精力晋级4强当然最好,当然这个侥幸心理惩罚了曼城。明年我相信曼城会更进一步也有那个实力,今年热刺、利物浦的欧冠成绩摆在那里。

举报 11楼 2019-05-09 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜瓜又有理由要几个曼城币买人了

举报 12楼 2019-05-09 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年该进决赛的。这批人要这种经验。

举报 13楼 2019-05-10 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么好说的,我等着12号的比赛呢。

举报 14楼 2019-05-10 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超的转播费分配,大财团入驻。整体实力强,是最健康的!皇萨仁老化,英超目前是第一联赛

举报 15楼 2019-05-10 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{538 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: