论坛首页 雄鹿 东决—莱昂纳德PK字母哥,攻防两端的极致展现

东决—莱昂纳德PK字母哥,攻防两端的极致展现

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3080 | number}}

东决看2大神兽的顶级表演,不管哪个队最终晋级,都是视觉盛宴,不过从球队整体实力来看,个人更看好雄鹿晋级总决赛:

1、雄鹿不管进攻还是防守,都是联盟前五,可谓攻守兼备

2、阿昆和小卡对子,其他人雄鹿更稳定,猛龙替补不给力

3、教练临场指导水平,雄鹿更胜一筹

举报 1楼 2019-05-09 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

很有看点哦

举报 2楼 2019-05-09 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

想看小卡能不能防住字母哥

举报 3楼 2019-05-09 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我赌雄鹿赢

举报 4楼 2019-05-09 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2019-05-09 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎 虽然76人胜率不高 但明天的猛龙不一定赢的不争气的76人 76人加油

举报 6楼 2019-05-09 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是75人打雄鹿好看吧,猛龙替补太弱了,得让雄鹿锤废了。。。。自杀三小遇着猛龙那是被克制的不要不要的

举报 7楼 2019-05-09 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好猛龙,因为有卡哇伊

举报 8楼 2019-05-09 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等希望猛龙队友别突然断电

举报 9楼 2019-05-09 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡是真的征服了我!但猛龙的其他人真的难能信任!感觉配不上小卡!!!

举报 10楼 2019-05-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

能单挑就不比比 发表于 2019-05-09 21:04

肯定能,杜兰特都防住了,估计也能防住字母哥

举报 11楼 2019-05-09 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

别这样,76人不要脸吗?都哭晕在厕所了,说好的天赋队,联盟标杆,四星半76人。直接被你们无视了

举报 12楼 2019-05-09 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊巴卡和小加能防,但是这两人进攻不好

举报 13楼 2019-05-09 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-09 23:16
肯定能,杜兰特都防住了,估计也能防住字母哥

不看球乱说话?有意思?杜兰特对卡哇伊常规赛多少分赶紧自己去查,另外防住杜就能防住字?字的身体天赋明显好于杜,又是强突篮下,身高臂展都好于卡,几个菜喝成这样?

举报 14楼 2019-05-10 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看球乱说话?有意思?杜兰特对卡哇伊常规赛多少分赶紧自己去查,另外防住杜就能防住字?字的身体天赋明显好于杜,又是强突篮下,身高臂展都好于卡,几个菜喝成这样?

举报 15楼 2019-05-10 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙队防雄鹿不会让小卡一个人防守,因为字母攻击范围更多是内线,小卡一人防守字母在内线占不到便宜,字母和杜兰特的进攻方式是不一样的,所以不能参照防守杜兰特的方式,猛龙如果用小卡去防守字母那就得派另一个人进行协防,这时候就看雄鹿其他人了,一对一防守字母可能性不大,对猛龙而言伦纳德进攻端对雄鹿是个考验,卡哇伊今年进攻全能型一览无余,但是靠卡哇伊一个人打不死雄鹿。

举报 16楼 2019-05-10 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-05-10 06:41

那就走着瞧吧,看看能不能遇上,遇上了啥样

举报 17楼 2019-05-11 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-11 01:13
那就走着瞧吧,看看能不能遇上,遇上了啥样

你没有一点依据就这样说多可笑?哪怕你说对了也是蒙的,你得拿出依据在让人去信服啊!比如我之前给你的回复

举报 18楼 2019-05-11 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-05-10 06:42

马上就东决,哈哈,这下可以验证小卡能不能防住字母哥

举报 19楼 2019-05-14 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这轮会是 西亚卡姆加伊巴卡对位字幕吧

举报 20楼 2019-05-14 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑_SOlc 发表于 2019-05-14 01:25
马上就东决,哈哈,这下可以验证小卡能不能防住字母哥

不用和他说啥 这种你也没喷 也没骂 就说了自己想法 看他一副自以为是的样子 是真的恶心!

举报 21楼 2019-05-15 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-05-11 06:01
你没有一点依据就这样说多可笑?哪怕你说对了也是蒙的,你得拿出依据在让人去信服啊!比如我之前给你的回复

我是发现了 你这个人真的很恶心! 家教真的很差!很差的那种 这么自以为是么?支持猛龙 认为猛龙会赢 我就是没依据 怎么就不能支持 不能说自己的看法? 你家里人是怎么教你尊重人的?嗯? 孩儿?多大呀你 你这种的除非你家有矿 否则出社会你是叫不到朋友的 而且很可能受到周围人排斥! 奉劝你一句 先学做人!

举报 22楼 2019-05-15 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家就说想看能不能防住字母哥 你就各种冷嘲热讽的 呵呵哒

举报 23楼 2019-05-15 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-05-11 06:01

还和你一样有理有据?你拿出了什么数据?身体数据? 上百度查查数据对比到底是啥 还有就算人家拿出来依据和你理论 图个什么?和你杠没完? 有意思么? 逛了直播吧这么久 你是我第一个见到比喷子 黑子 都恶心的存在

举报 24楼 2019-05-15 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-15 23:39
还和你一样有理有据?你拿出了什么数据?身体数据? 上百度查查数据对比到底是啥 还有就算人家拿出来依据和你理论 图个什么?和你杠没完? 有意思么? 逛了直播吧这么久 你是我第一个见到比喷子 黑子 都恶心的存在

你脑子不正常吧,阿Q胜利法用多了?世界是你认为是啥样就是啥样?不要研究的吗?所以那些砖家说话是为啥?直接说我认为地球是平的就是平的对吧,是谁恶心?多用脑,少搬砖懂吗

举报 25楼 2019-05-15 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2019-05-15 23:41
你脑子不正常吧,阿Q胜利法用多了?世界是你认为是啥样就是啥样?不要研究的吗?所以那些砖家说话是为啥?直接说我认为地球是平的就是平的对吧,是谁恶心?多用脑,少搬砖懂吗

哦哦 对不起 怪我了~ 只希望你以后出社会被人孤立时 能想想自身的问题~

举报 26楼 2019-05-15 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-15 23:43
哦哦 对不起 怪我了~ 只希望你以后出社会被人孤立时 能想想自身的问题~[再见][再见]

抱歉,我朋友太多了,你咋跟他一样,也是只要自己说啥就是啥?你工作上也是这样吗?都靠猜?????这样可以吗?

举报 27楼 2019-05-15 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦哦 对不起 怪我了~ 只希望你以后出社会被人孤立时 能想想自身的问题~[再见][再见]

唉,你的回复,以后出社会?我工作好多年了小朋友,凡事前找做事的依据,别靠猜,这不是买彩票啊

举报 28楼 2019-05-15 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-15 23:33
我是发现了 你这个人真的很恶心! 家教真的很差!很差的那种 这么自以为是么?支持猛龙 认为猛龙会赢 我就是没依据 怎么就不能支持 不能说自己的看法? 你家里人是怎么教你尊重人的?嗯? 孩儿?多大呀你 你这种的除非你家有矿 否则出社会你是叫不到朋友的 而且很可能受到周围人排斥! 奉劝你一句 先学做人!

笑了,语无伦次,首先他俩身高不对等,位置不对等,他说的不是猛龙会不会赢,是卡哇伊防住字母,你说科比在低位拿邓肯加内特有什么很好的办法吗?很浅显的道理指出来,你要不听,非觉得是不尊重人?所以世界是不是你说的算呢?昨晚还有字母对猛龙的常规赛集锦,我不是说字母打的多好,你去看看都是谁在防守?是卡哇伊吗?卡哇伊防字母是错位,这么简单的事不能指出?你别逗了小朋友。动动脑啊

举报 29楼 2019-05-16 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-15 23:33

你连他主张的观点都不知道就帮他说话,是谁在无脑喷?猛龙赢不赢跟卡哇伊能不能防住字母有啥关系?不对位的两个人,你连字母打什么位置都不知道,说出了你不知道的东西就是别人不尊重人?你的老师都是不尊重人的,所有科学家都是不尊重人的,你父母是不尊重人的,对吧?

举报 30楼 2019-05-16 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉卡哇伊可以限制米德尔顿,但字母歌有点bug了,伊巴卡小加感觉都跟不上啊。以上是我随意复制直播吧网友的留言,这个才是正常对位,当然还有西亚卡姆也会防字母,对位错了不能说吗?是我不尊重人?

举报 31楼 2019-05-16 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3080 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: