论坛首页 曼城 亚亚图雷选择退役,巅峰的他是怎样的存在

亚亚图雷选择退役,巅峰的他是怎样的存在

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{6324 | number}}

下班回来打开直播吧 准备看下有没有梅西巴萨的新闻 结果却看到了这个 一时心中百感交集

很多人还记得当年曼城奇迹夺冠阿圭罗的逆转  却不知道前一场亚亚图雷梅开二度纽卡斯尔保留了夺冠机会

当瓜迪奥拉执教曼城以后 也闹过不和 但是最终为了球队 还是选择留下来

在我看来  巅峰的亚亚图雷 是当世第一后腰 虽然选择退役 但早已是传奇

举报 1楼 2019-05-10 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强B2B中场

举报 2楼 2019-05-10 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以说是科特迪瓦史上第一球星吧 获得四次非洲足球先生

举报 3楼 2019-05-10 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我城的顶梁柱啊

举报 4楼 2019-05-10 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

欢迎来我大中超

举报 5楼 2019-05-10 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我城复兴的基石

举报 6楼 2019-05-10 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2019-05-10 17:59

对不起,科特迪瓦第一球星是德罗巴。

举报 7楼 2019-05-10 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球多年,巅峰亚亚图雷是极其少有的,正儿八经地能从中圈沿着中路硬生生再往前平推二三十米的存在,还有一脚不错的远射,个人觉得他也是传奇后腰之一

举报 8楼 2019-05-10 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

科特迪瓦古力特

举报 9楼 2019-05-10 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗巴第一 毫无争议

举报 10楼 2019-05-10 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而并不受瓜瓜待见

举报 11楼 2019-05-10 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

只说后腰的,不全面。沛公曼城夺冠那年,踢中场偶尔前腰,任意球当点数踢。20球加,也只有兰帕德做到过。。。比后,精神属性不佳,闹不和。身体下降,积极性不够。离队也无可厚非。当然战术上和瓜的契合度不行,瓜是要中场迅速倒传,肋部找突破的,中场必须要灵活和迅速出球。后腰要像费鸟那样积极贴身。都不是丫丫强项。不过状态好的丫丫是我心目中的球王,全场场控也只有他能做到,身体,技术加头脑的完美结合。我觉得是曼城崛起他首功。

举报 12楼 2019-05-10 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

别闹了 非洲刘德华才是

举报 13楼 2019-05-10 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

无可厚飞'' 发表于 2019-05-10 18:02
对不起,科特迪瓦第一球星是德罗巴。

对不起,这个还真是我罗,不解释

举报 14楼 2019-05-10 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

盘带很厉害,远射很牛B,任意球也进过不少!!!还有一点…………腿特长!!!

举报 15楼 2019-05-10 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y3210 发表于 2019-05-10 18:16
只说后腰的,不全面。沛公曼城夺冠那年,踢中场偶尔前腰,任意球当点数踢。20球加,也只有兰帕德做到过。。。比后,精神属性不佳,闹不和。身体下降,积极性不够。离队也无可厚非。当然战术上和瓜的契合度不行,瓜是要中场迅速倒传,肋部找突破的,中场必须要灵活和迅速出球。后腰要像费鸟那样积极贴身。都不是丫丫强项。不过状态好的丫丫是我心目中的球王,全场场控也只有他能做到,身体,技术加头脑的完美结合。我觉得是曼城崛起他首功。

球王就不要吹了,巅峰时期是很厉害

举报 16楼 2019-05-10 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Y3210 发表于 2019-05-10 18:16

神灯真是铁人,可以看看他在英超的连续上场记录,还有连续多年双十以上数据

举报 17楼 2019-05-10 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

图雷是一个不合格的后腰。但是21世纪最强B2B。

举报 18楼 2019-05-10 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

和维埃拉一个级别吧,观赏更强

举报 19楼 2019-05-10 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我书读的少,说不到俩句,巅峰的他牛逼的很,随时伴随着~我操。。。。

举报 20楼 2019-05-10 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗巴才是

举报 21楼 2019-05-10 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个字形容 坦克

举报 22楼 2019-05-10 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个位置比他技术好的没他壮,比他壮的没他技术好。可以像辆坦克一样趟平后防线,是趟平,不是过完

举报 23楼 2019-05-10 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻能力达到世界级中锋水准,任意球 短传长传能力达到世界级前腰水准,而他是个世界级后腰。

举报 24楼 2019-05-10 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二吧,德华第一

举报 25楼 2019-05-10 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

茴字四 发表于 2019-05-10 18:04
看球多年,巅峰亚亚图雷是极其少有的,正儿八经地能从中圈沿着中路硬生生再往前平推二三十米的存在,还有一脚不错的远射,个人觉得他也是传奇后腰之一

不错的远射真是侮辱

举报 26楼 2019-05-10 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

足总杯半决赛也是他立斩曼联

举报 27楼 2019-05-10 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

很牛逼的

举报 28楼 2019-05-10 20:30 发表于直播吧PC网页版 回复

你问我多牛逼?中场推土机知道吗?所到之处不留一只母,,,不是。。口误,所到之处不留一名后卫。

举报 29楼 2019-05-10 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多就是维埃拉那个级别

举报 30楼 2019-05-10 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

茴字四 发表于 2019-05-10 18:04

弧线搓射也不错

举报 31楼 2019-05-10 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{6324 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: