论坛首页 曼城 我是瓜迷,因瓜爱上曼城。4月的曼城踢的比赛太多了。联赛被利物

我是瓜迷,因瓜爱上曼城。4月的曼城踢的比赛太多了。联赛被利物

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{263 | number}}

我是瓜迷,因瓜爱上曼城。4月的曼城踢的比赛太多了。联赛被利物浦盯得这么紧。整个4月就输了热刺欧冠这一场,还是战略选择保守的一场,第二场要不是因为拉波尔特,进四强的就是我们。这个赛季虽然不够完美,但国内有可能三冠的成绩亦属难能可贵。这两天欧冠英超球队逆转值得敬佩。但很多人抓着这点说曼城精神属性不强就实属有些牵强了。

联赛至今,从落后利物浦7分到领先1分,(当时与利物浦的那场直接对决真心紧张的都不敢去看。)结果我城还是顶住了压力,4月的3场英超一场比一场艰难,我们都啃下来了。

虽然我们没有欧冠逆转,但从赛季初的四线作战走到现在,作为真真正正的城迷,我是满意的。

联赛还剩最后一场,足总杯也将一决高下。继续加油我的城。

我们城迷人少,很多其他球队球迷喜欢在我城带节奏。写这篇帖子的目的就是让真正喜欢曼城喜欢瓜帅的足球朋友或者英超新朋友真正去了解我城,我城欢迎新朋友。

举报 1楼 2019-05-10 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城在对中国球迷这块 一直是所有俱乐部里做的最好的

举报 2楼 2019-05-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 马赫雷斯对于曼城而言 到底是锦上添花还是... 日后自有分晓

举报 3楼 2019-05-10 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,很满意。小马是替补,也就这样吧。年龄在那放着。

举报 4楼 2019-05-10 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶你

举报 5楼 2019-05-12 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,瓜不走,曼城会得欧冠。哪个队敢说有绝对实力就必定马上能捧杯的?那就不用看足球了。

举报 6楼 2019-05-12 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我现在更关心夏季引援

举报 7楼 2019-05-12 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-05-10 22:36
楼主 马赫雷斯对于曼城而言 到底是锦上添花还是... 日后自有分晓

马赫雷斯实力是有,但和曼城总是感觉缺点什么,一个赛季了还是感觉和其他队友融合不到一起。传控靠的就是心有灵犀的默契,所以我不太看好马赫雷斯在曼城的前途。如果明年富登上场机会多,说不定可以激活马。我的一点小小期待。

举报 8楼 2019-05-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

key000 发表于 2019-05-12 10:58
马赫雷斯实力是有,但和曼城总是感觉缺点什么,一个赛季了还是感觉和其他队友融合不到一起。传控靠的就是心有灵犀的默契,所以我不太看好马赫雷斯在曼城的前途。如果明年富登上场机会多,说不定可以激活马。我的一点小小期待。

热苏斯如果出场时间不多 和这个赛季的尤文的迪巴拉 没有太大区别

举报 9楼 2019-05-12 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{263 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: