论坛首页 山东鲁能 虽然很气,但是想保持理智来讨论一下

虽然很气,但是想保持理智来讨论一下

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{560 | number}}

格德斯脚和上港最后一个防守人上身躯干谁对比图,可以对比一下。蒿俊闵手球那下,有截图反应埃尔克森胳膊也碰到过球,而且现在判点球是不是可以拉着防守人手往球上碰,这倒也是个新套路

举报 1楼 2019-05-12 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛争议好多啊

举报 2楼 2019-05-12 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

借用的

举报 3楼 2019-05-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这条线哪个沙比画的?站出来 我保证不让你活着!

举报 4楼 2019-05-12 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

仅个人意见,欢迎讨论。说句实话,说埃尔克森拉他手去碰球的,假设一下 ,你和别人争这种球,难道不是会把别人往后拉而不是拽着别人手往前推否则不是帮别人往你前面卡位吗,而蒿俊闵明显又一个手往前推了一下球要把球推远,这个又不是埃尔克森拉着往前推的,点球判罚没有问题我觉得。

举报 5楼 2019-05-12 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒿俊闵的手一直是被埃里克森拉着的,是失去控制的。你的手如果被别人拉着是不是要挣脱?

举报 6楼 2019-05-12 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说呢,我记得有个球在鲁能禁区,蔡慧康捂着嘴跟裁判不知道说什么,当时我还跟我舍友开玩笑说这是要当场操控裁判还是咋的😂😂😂

举报 7楼 2019-05-12 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子就爱拜仁 发表于 2019-05-12 22:29
仅个人意见,欢迎讨论。说句实话,说埃尔克森拉他手去碰球的,假设一下 ,你和别人争这种球,难道不是会把别人往后拉而不是拽着别人手往前推否则不是帮别人往你前面卡位吗,而蒿俊闵明显又一个手往前推了一下球要把球推远,这个又不是埃尔克森拉着往前推的,点球判罚没有问题我觉得。

那个往前推,就是唉唉科森拉的啊,现在var这么多,你觉得一个30多岁老将会把一个身前球故意捅一下么?还是背对球门,你傻还是蒿俊闵傻

举报 8楼 2019-05-12 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{560 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: