论坛首页 大连一方 大连从不缺球迷

大连从不缺球迷

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1957 | number}}

不要求你拿冠军,不要求你每场都赢,只希望你能拼尽全力就行。

有的球队是为了球迷而战,有的是为了荣誉而战,请你告诉我你们是为了什么。

人都是从小累计经验而长大,一支球队上个赛季哪方面表现不够好,这个赛季要努力加油吧,球迷也不求你们变得有多么优秀,只希望能让我们看到进步就可以。

反正大连足球的脸面,荣誉,已经被你们丢的也差不多了,再差也不过如此吧你们也就可劲嚯嚯吧,脸都不要了,与其这样靠着足球来为你们打广告还不如解散了吧。

如果说以前给别人介绍大连,我会说大连是浪漫之都是足球城,那么现在我只能说大连他就是一个旅游景点,足球?呵,那是甲A时期的万达和实德与阿尔滨的事儿了。

既然球队的名字带上“大连”连个字,我们就希望你拿出大连足球拼搏的精神,输了我们在看台上给你们加油,赢了我们在在看台上为你们鼓掌欢呼。

大连足球加油,我就喜欢大连赢。

举报 1楼 2019-05-13 04:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

大连是足球场,他理应有自己足球场的样子,相信大连足球以后会慢慢好起来的

举报 2楼 2019-05-13 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季大连的成绩确实拿不出手。。。。。

举报 3楼 2019-05-13 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记忆中的大连足球还是于大宝在的时候的阿尔滨

举报 4楼 2019-05-13 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队的强弱和地方没多大关系。广州之前也不强。
最关键是2点。
1、老板的目标与追求,例如阿布和许皮带。
2、管理层的能力水平。有了钱运作球员,后勤、管理得软实力也对球队的实力有大影响。

举报 5楼 2019-05-13 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2019-05-13 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

挖坑坑走舒斯特尔已经把问题摆在台面了,崔康熙这么多场也没带出打法也算是有水平?

举报 7楼 2019-05-13 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2019-05-13 14:33
[滑稽]

记得当初在金州体育场看球,即使输了也愿意去看,毕竟当初的精神还在

举报 8楼 2019-05-13 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2019-05-13 15:06
挖坑坑走舒斯特尔已经把问题摆在台面了,崔康熙这么多场也没带出打法也算是有水平?

我总感觉是,中国球员有钱了,工资高,飘了

举报 9楼 2019-05-13 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

上班不要睡觉 发表于 2019-05-13 08:36
我记忆中的大连足球还是于大宝在的时候的阿尔滨[捂脸]

记得阿尔滨刚升入中超的下半赛季,乌塔卡一突破对方后卫两人拽不住,凯塔的传球与罗申巴克的铁血放手,然后新赛季引进了于汉超,陈涛,资金链断了,不会走就想跑总想着一步登天

举报 10楼 2019-05-13 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛阳城外花如雪 发表于 2019-05-13 08:34
大连是足球场,他理应有自己足球场的样子,相信大连足球以后会慢慢好起来的

大连人都希望自己城市的球队变得更好

举报 11楼 2019-05-13 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

东三省省帅 发表于 2019-05-13 16:37
记得当初在金州体育场看球,即使输了也愿意去看,毕竟当初的精神还在

从实德就开始乱,后来赵插一脚更乱,弄到现在,只能呵呵,都不如扶持超越,选了这个烂摊子,或者让实德从业余打起聚聚人气

举报 12楼 2019-05-13 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: