论坛首页 76人 赛季结束了,76人夏天该怎么操作呢

赛季结束了,76人夏天该怎么操作呢

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7039 | number}}

今天76人评论区的球迷肯定都很难受。小卡这记绝杀带走了这个赛季的一切。从76人的经营操作来说,球队管理层是希望本赛季能够冲击总冠军的。赛季中期用萨丞相和考将军换来了Jb,后期用超级马里奥和新秀射手沙美特换来了博班和哈里斯。应该说从当前赛季看76人是稳赚不亏的,也是拿未来换今天的一波操作。可惜不尽人意,兵败多伦多。如果夏天的时候果断点用萨丞相,考将军加西蒙斯换小卡。以此去吸引詹姆斯加盟,那未来几年联盟的格局就又是另一回事了,不过也只能意淫一下。没有这么多如果。

总结一下吧:

1.76人的当务之急是留下巴特勒,哈里斯虽然也很重要,但是考虑到未来续约西蒙斯我估计可能会放走。

2.换一个临场执教能力好一点的教练。可惜基德已经去了湖人。(今天这场比赛输球,布朗也有责任,第三节还剩4分钟76人打出高潮领先7分时居然换下了恩比德和雷迪克,导致直接被反超)

3.球队管理层应该通知西蒙斯夏天要把两分球练出来。我们不要求三分有多准,起码两分总要有吧。

4.夏天引援要一个有三分能力的替补控卫。

5.加强替补深度,新赛季在不考虑轮休的情况下最好是9人轮转。

6.看看夏天自由市场的大鱼们是否有可能加盟76人。

虽然今天以这种极其难以接受的方式输掉了系列赛,但是这对双帝在未来的成长是有绝对的好处的!雷霆三少也是在总决赛上经历过失败的。我们对76人3年内能够拿下一个冠军应该保持期待。

举报 1楼 2019-05-13 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.季后赛已经证明76人对jb的完全信任了。只等jb自己决定是否留下了。
2.我觉得布朗教练还可以啊。大帝和雷迪克本来就作为一个组合的,可以最大化发挥二人的能力。关键是恩比德的出场时间被切的碎,这是没办法。
有三分的替补控卫还想有经验的,焦志喜,帕蒂米尔斯,小李,再有就是罗斯了三分可能差点意思。
这轮系列赛证明了大帝的替补反而不出众,马羊节奏跟不上,约翰逊,波尔登被弃用了,门罗也没有发挥他的作用。反观乔纳森西蒙斯也没证明他能单换状元郎。季后赛斯科特和恩尼斯证明了自己。

举报 2楼 2019-05-13 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯真的太让人失望了,优先续约JB和哈里斯,如果能留住,就交易他

举报 3楼 2019-05-13 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

76人真的惨啊,这也算五巨头了,打这样

举报 4楼 2019-05-13 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年再来吧

举报 5楼 2019-05-13 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩比德的健康也是大隐患

举报 6楼 2019-05-13 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒席梦思换小卡

举报 7楼 2019-05-13 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

逼西蒙斯练投篮,至少中投不能让别人放

举报 8楼 2019-05-13 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙斯太软和大帝硬不动 最后阶段76人主力全在 猛龙肆无忌惮包夹jb给我看笑了 这二位现在还是相信过程吧 大帝有交易价值76人肯定不放 西蒙斯这童工合同等价的只有塔克换来不亏 合适的补强就是拿出来当筹码的沙科 西蒙斯再不练投射连过程都不用信了 雷狗拿个中产剩下多出来的钱能把哈里斯留住就不错了

举报 9楼 2019-05-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2019-05-13 11:46

能到抢七也算不错了。只是哈里斯的命中率低于当初的期望。

举报 10楼 2019-05-13 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯不练中投建议交易

举报 11楼 2019-05-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,赶紧想办法续约巴特勒和哈里斯。第二,赶紧找机会把西蒙斯送走。最好能把康利换来。

举报 12楼 2019-05-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2019-05-13 11:46

中配版五巨头,哈哈

举报 13楼 2019-05-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

换教练,布朗比赛计划还可以,临场太差,对球队最后都是失去控制。。看看雄鹿,来了布登霍尔泽,阵容核心没变,从首轮淘汰到了第一。去年打凯尔特人布朗就被史蒂文斯教练吊打。

举报 14楼 2019-05-13 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

东卡西杜,南库北表中怪兽!这就是东西决的巨星!

举报 15楼 2019-05-13 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙斯我觉得真没必要培养了,没投射只会突破的好大组织者不如一个好点的后卫或者3D,个人觉得可以留下便宜点的哈里斯,巴特勒可以先签后换一个好点的控球后卫

举报 16楼 2019-05-13 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易西蒙斯,搞一个优质角色控卫(能组织有三分),能为恩比德拉开空间。巴特勒和哈里斯优先续约,替补能签好的就签好的。总之,西蒙斯只要没投篮,恩比德就受限,但是可以肯定的是恩比德上限比西蒙斯高。

举报 17楼 2019-05-13 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是能签来卡哇伊,可以放弃JB

举报 18楼 2019-05-13 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

二帝拆开

举报 19楼 2019-05-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人需要一个健康的恩比德!

举报 20楼 2019-05-13 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙比龟椒总冠军 发表于 2019-05-13 11:55
巴特勒席梦思换小卡[捂脸]

怎么换自由球员

举报 21楼 2019-05-13 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得林书豪去打替补空卫有足够的资格

举报 22楼 2019-05-13 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人纸面实力是真的强啊,除了勇士就是他们了

举报 23楼 2019-05-13 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就跟前几天喷火箭输给勇士一样,76人输给猛龙再正常不过的事。别一输就交易这个交易那个的。如果今天是猛龙被淘汰,会怎么说,猛龙的狠角色更多,小卡,伊巴卡,小加,小小卡,洛瑞,格林,本来阵容上就胜过76人,输了很正常,赢了才稀奇。就像勇士要是被火箭拿下就可以集体去跳河了。

举报 24楼 2019-05-13 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天用两个状元加考文顿或者沙里奇换小卡,现在就是考虑怎么打东决了

举报 25楼 2019-05-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

把小卡签来就行了

举报 26楼 2019-05-13 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于第二点,我有不同意见。第三节开始恩比德雷迪克就没休息过,你可以看到5个首发轮流下场喘口气,恩比德1分钟不到后又上场,雷迪克休息两分钟。恩尼斯替雷迪克效果还是不错。分被追上是进攻篮板被抢

举报 27楼 2019-05-13 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

把雷迪克弄走,换一个有身高的射手;留巴特勒,必须留;放走哈里斯,他的持球能力不太行;拿西蒙斯去换一个全明星控卫吧

举报 28楼 2019-05-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.吉米要全力留下,毕竟欧文KD卡哇伊KT沃克这些巨星很难追到。2.哈里斯可以给高薪,但不能顶薪。3.米尔萨普可以追一下,做替补中锋。4.丁维迪也能追一下,做替补控卫,能突能投。5.斯科特夏天也到期,要争取留下。6.恩尼斯夏天是球员选项,也要给点诚意

举报 29楼 2019-05-13 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

白胖CC 发表于 2019-05-13 12:16
西蒙斯我觉得真没必要培养了,没投射只会突破的好大组织者不如一个好点的后卫或者3D,个人觉得可以留下便宜点的哈里斯,巴特勒可以先签后换一个好点的控球后卫

譬如!火箭控场大师Cp 3

举报 30楼 2019-05-13 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr joke 发表于 2019-05-13 12:45
怎么换自由球员

先签后换5年合同

举报 31楼 2019-05-13 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7039 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: