论坛首页 公牛 对于今年我牛仅抽到第七顺位大家怎么看

对于今年我牛仅抽到第七顺位大家怎么看

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2067 | number}}

今天居然正好是我加入直播吧的1000天,作为学生党吧友,看篮球其实憋屈了好多年了,说的夸张点学校里可能真找不出第二个把公牛当主队的人了。今年公牛比赛看的时间不多,大部分都看的集锦。本来想着今年赛季初还以为重建已经几近成功了,还想着卡宁 拉文 邓恩 哈奇森 小卡特能组成'五巨头'的,没想到邓恩和哈奇森表现都不如意,送走了替补奇兵波蒂斯换来波特也不知道是啥操作。小卡特也伤了,战术打的也够乱,管理层不知道这些年在想什么,赛季后半段被迫继续摆烂。原本还天真的幻想能选到状元签或者最低也是前六的,没想到只有第七,太扯淡了...人尼克斯球迷再难受好歹也是探花签,真不知道明年新赛季能不能给球迷带点惊喜。我是因为罗斯喜欢上的公牛,从12年到现在已经第个7年头了,我没看过乔丹打球,但真心希望公牛能复兴,至少也得进季后赛吧,说是这么说,现在也只能希望了... ...

举报 1楼 2019-05-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛随着罗斯的离去,没啥球迷了

举报 2楼 2019-05-15 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,运气太差了

举报 3楼 2019-05-15 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

公牛这边以拉文建队,上限不高

举报 4楼 2019-05-15 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 5楼 2019-05-15 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就因为头像进来留个言

举报 6楼 2019-05-15 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

边吃麻辣烫边看。

举报 7楼 2019-05-15 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

九月与安生 发表于 2019-05-15 18:26
公牛这边以拉文建队,上限不高

为啥我感觉是双核,公牛现在应该是以卡宁和拉文为核心建队的,小卡特目前还是蓝领球员先不说,个人感觉卡宁的天赋应该比拉文要高一些,投射和单打确实很像司机。

举报 8楼 2019-05-15 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰加油油 发表于 2019-05-15 18:34
就因为头像进来留个言

hh~其实我是车迷,兼药厂球迷,但卡卡一直是我从小喜欢的球星哦

举报 9楼 2019-05-15 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛估计还要烂几年

举报 10楼 2019-05-15 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择适合自己的新秀好好培养,不一定就比状元榜眼差

举报 11楼 2019-05-15 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

7顺位,万一公牛选了一个库里呢😂

举报 12楼 2019-05-15 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺其自然

举报 13楼 2019-05-15 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个我赞成(但锡安真心变态),要选对的,但是我看了这赛季比赛,说实话我牛啥战术打法我都不清楚... ...

举报 14楼 2019-05-15 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹代这些人也带不动了

举报 15楼 2019-05-15 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事库里也是第七顺位

举报 16楼 2019-05-16 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛。。。额 不看好 未来有啥发展 辣文加那个白人当核心 基本确定了 对比其他年轻队伍队伍你自己看看吧

举报 17楼 2019-05-16 11:21 发表于直播吧手机网页版 回复

其实也好事,摆烂本身就是一件极其不负责任的事,惩罚一下没毛病

举报 18楼 2019-05-17 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: