论坛首页 开拓者 开拓者,本赛季最成功的球队

开拓者,本赛季最成功的球队

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3816 | number}}

不知不觉,2018至2019赛季已经进入最后时刻,总冠军也将在六月出炉。我个人认为,这四支球队不论谁获得总冠军,本赛季最成功的球队都应该是开拓者。

赛季开始前,不论是权威媒体还是球迷,都不看好开拓者,他们的常规赛预测名次仅仅是争取进入季后赛,先发五虎的战斗力仅仅联盟中游,夺冠赔率甚至在森林狼和湖人之下,然而他们还是以西部第三成绩结束常规赛。季后赛开始之前,随着主力中锋努尔基奇的赛季报销,更是让人觉得他们在季后赛只是陪太子读书的角色,第一轮大部分人看好雷霆,然而,雷霆被直接4比1了。第二轮,面对整体实力明显强于自己,拥有主场优势的掘金,他们大战七场险胜过关,展现出了必胜的决心。而如今,面对勇士,他们同样打出了坚强的意志,无奈阵容和经验上的差距太大,导致已经大比分0比3落后,虽然被淘汰已经是板上钉钉的事,虽然有很大可能被横扫,但是不影响开拓者成为本赛季最成功的球队。

开拓者上一次打入西决已经是1999至2000赛季,最终他们和湖人大战七场,遗憾败北。接着开拓者经历了很大的坎坷,前两年虽然都打入季后赛,但都是首轮被横扫出局,加上2016年半决赛,季后赛已经十连败的他们好不容易到今年首轮对雷霆才终结。

致敬开拓者,他们是一支很棒的球队,这样的球队应该受到球迷的爱戴和尊敬。

举报 1楼 2019-05-19 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,打进西决,开拓者就是成功了

举报 2楼 2019-05-19 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

即便输掉比赛,他们也值得球迷尊重

举报 3楼 2019-05-19 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

利指导是不是面对水花,手表湿了不防水啊

举报 4楼 2019-05-19 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正不要轻视这样的一支球队,他们的努力他们的复出才有了他们今天的西决

举报 5楼 2019-05-19 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

最成功的不是雄鹿吗

举报 6楼 2019-05-19 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气好而已

举报 7楼 2019-05-19 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实

举报 8楼 2019-05-19 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说第四场郭晶晶、伏明霞、吴敏霞接受开拓者邀请,组团观看比赛,目的是要压住水花。

举报 9楼 2019-05-19 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,打雷霆不是那边两个伤病,开阔者真不过了,现在威少和乔治都才做完手术!但那个绝杀真的很伟大!打掘金,这是掘金第二次季后赛,年轻人大部分还只是第一次或者第二次,必不是什么值得骄傲的,而他们面对勇士的时候,没有快船的坚韧,没有火箭的输出和硬拼,3场比赛,他们防守水花真的不够强硬,突的太轻松,我甚至怀疑这是常规赛防守!再领先18分还能被逆转,开阔者也今回家了!只是一场问题

举报 10楼 2019-05-19 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

都知道利拉德第一抗勇,但往往表现的不尽人意,但我利拉德就是不服,或许只剩下嘴硬了,心里缺默认服了。就像曾经的德罗赞,等一批东部球员

举报 11楼 2019-05-19 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容还有差距?勇士现在是低配的15-16勇士,球队底蕴和球员执行力开拓者没勇士强

举报 12楼 2019-05-19 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么水,还成功,难看的要死,毫无抵抗力,史上最弱西决队

举报 13楼 2019-05-19 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

经历西决,利拉德想法会改变想法吗?开拓者这赛季也是很成功,但要更上一层楼,就不一样了

举报 14楼 2019-05-19 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉雄鹿也很成功,这个赛季开始前,你看好雄鹿吗?现在已经走到这个地步了,很开心

举报 15楼 2019-05-19 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最成功的球队是雄鹿

举报 16楼 2019-05-19 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

最成功的是快船好吧?还有争议?

举报 17楼 2019-05-19 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者运气是真好,
哪像你家神龟,
连续三年一轮游

举报 19楼 2019-05-19 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

0号钢枪 发表于 2019-05-19 11:58
运气好而已

那开拓者运气是真好,
哪像你家神龟,
连续三年一轮游!

举报 20楼 2019-05-19 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者和利指导值得尊敬

举报 21楼 2019-05-19 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德做好自己就好了

举报 22楼 2019-05-19 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的球员,表现不稳定,还好球迷不多,不然整天拉出来鞭尸

举报 23楼 2019-05-19 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

还吹呢?

举报 26楼 2019-05-19 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队主力中锋受伤,能走到这一步值得尊敬的。

举报 27楼 2019-05-19 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油,如果再有一个攻守平衡的小前锋,开拓者会更上一层楼

举报 28楼 2019-05-19 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说。弩机不在开拓者不是最强阵容

举报 29楼 2019-05-19 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

24 &黑曼巴 发表于 2019-05-19 12:07
说真的,打雷霆不是那边两个伤病,开阔者真不过了,现在威少和乔治都才做完手术!但那个绝杀真的很伟大!打掘金,这是掘金第二次季后赛,年轻人大部分还只是第一次或者第二次,必不是什么值得骄傲的,而他们面对勇士的时候,没有快船的坚韧,没有火箭的输出和硬拼,3场比赛,他们防守水花真的不够强硬,突的太轻松,我甚至怀疑这是常规赛防守!再领先18分还能被逆转,开阔者也今回家了!只是一场问题

嗯,感觉他们大个不够快,小个不够准。但是不得不说开拓者只一直带着传统中锋的球队。关键是弩机没上,也不好说。

举报 30楼 2019-05-19 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0号钢枪 发表于 2019-05-19 11:58
运气好而已

如果你看球,还在用运气来说话,那你应该多看几年再评论!

举报 31楼 2019-05-19 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿

举报 32楼 2019-05-19 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

八宿命 发表于 2019-05-19 19:28
嗯,感觉他们大个不够快,小个不够准。但是不得不说开拓者只一直带着传统中锋的球队。关键是弩机没上,也不好说。

看不出来强硬,感觉累了

举报 33楼 2019-05-19 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部决赛不应该是这样子的吧

举报 34楼 2019-05-21 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3816 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: