论坛首页 马德里竞技 西蒙尼公开表示会留下

西蒙尼公开表示会留下

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2573 | number}}

我就不明白了,某些马竞球迷是怎么想的?贴吧现在满城风雨,集体逼宫要求洗面奶下课??洗面奶下课了,马竞你觉得能好?洗面奶可能工资是高了点,可是这只铁血马竞真正的灵魂不正是洗面奶吗?而你找谁又能做的比洗面奶更好呢?就算有,能挖过来??

格列兹曼、戈丁、卢卡斯-埃尔南德斯、菲利佩-路易斯等人已经确认将在今夏离开,萨乌尔、罗德里也有被挖角的风险,但洗面奶此时并没有畏惧,依旧表示会留下,接受新的挑战。这种不离不弃,对于马竞的热爱,换来的却是大家的西蒙尼OUT??

谁走都行,洗面奶能走?走了还能叫做马竞??只要洗面奶不走,我们马竞的铁血精神就依然在!!

而且我相信匪帅,有这个能力重建, 本身实力就摆在眼前,把2 、3线的球员训成一线队, 很明显这些年马竞的成功离不开他

举报 1楼 2019-05-22 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼还是赶紧走吧,下课吧,马竞这赛季踢的很垃圾 ,薪资空间也被西蒙尼续约破坏 ,球队引援很大, 但是西甲没有取得什么突破

举报 2楼 2019-05-22 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼不可能走的,没有他就没有今天的马竞

举报 3楼 2019-05-22 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼拿着第一高薪能舍得走?、

举报 4楼 2019-05-22 13:43 发表于直播吧PC网页版 回复

就想陪着你 发表于 2019-05-22 13:42
西蒙尼不可能走的,没有他就没有今天的马竞

唉。终于来了个明白人

举报 5楼 2019-05-22 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼赶紧下课,认真看过马竞这赛季球的人都懂

举报 6楼 2019-05-22 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼和奥布莱克还好都在,我大马竞

举报 7楼 2019-05-22 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一介布衣i 发表于 2019-05-22 13:48
西蒙尼和奥布莱克还好都在,我大马竞

还能东山再起,不怕

举报 8楼 2019-05-22 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瓜都只有3000多万,4000万谁接盘还跟尤文传出消息,想都别想……只有慢台和巴黎有可能,其余都不可能接盘

举报 9楼 2019-05-22 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼来之前从来都不会看马竞的比赛,感觉他们跟贝蒂丝皇家社会什么的是一个级别的,但是他来了之后就不一样了尤其两次欧冠决赛,点子背了点,不过这样也已经足以在马竞的历史是留名了,后有没有来者不知道不过是真的前无古人了。

举报 10楼 2019-05-22 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦苒 发表于 2019-05-22 15:43
西蒙尼来之前从来都不会看马竞的比赛,感觉他们跟贝蒂丝皇家社会什么的是一个级别的,但是他来了之后就不一样了尤其两次欧冠决赛,点子背了点,不过这样也已经足以在马竞的历史是留名了,后有没有来者不知道不过是真的前无古人了。

没错,也是因为西蒙尼而爱上马竞

举报 11楼 2019-05-22 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰红黑圣西罗 发表于 2019-05-22 13:42
西蒙尼还是赶紧走吧,下课吧,马竞这赛季踢的很垃圾 ,薪资空间也被西蒙尼续约破坏 ,球队引援很大, 但是西甲没有取得什么突破

薪资空间,你是不是傻,教练的不计算在内的

举报 12楼 2019-05-22 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

薪资空间,你是不是傻,教练的不计算在内的

举报 13楼 2019-05-22 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

西甲大动荡!皇马青黄不接,马竞框架已散,唯独巴萨稳定而且一直在补强!如果成行巴萨将是前场梅西格子素雅登呗来,中场库鸟比达尔德容群主布教授,后场得里赫特皮克等看看吧!巴萨是何等的豪华!让欧洲颤抖吧!

举报 14楼 2019-05-22 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

红白马体会 发表于 2019-05-22 13:43
唉。终于来了个明白人

你们知道什么叫倒西派吗

举报 15楼 2019-05-22 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回家吧,回归蓝黑

举报 16楼 2019-05-22 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞人都快走完了

举报 17楼 2019-05-22 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

走了谁来?

举报 18楼 2019-05-23 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

nous保持理智 发表于 2019-05-22 13:43
西蒙尼赶紧下课,认真看过马竞这赛季球的人都懂

举报 19楼 2019-05-23 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

像我这种因为皇马喜欢上马竞的 估计不多

举报 20楼 2019-05-26 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

LukaModric19 发表于 2019-05-26 11:22
像我这种因为皇马喜欢上马竞的 估计不多

喜欢皇马和马竞不冲突啊,我也皇马马竞都还行,只是不怎么喜欢巴萨。。

举报 21楼 2019-05-26 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

红白马体会 发表于 2019-05-26 11:22
喜欢皇马和马竞不冲突啊,我也皇马马竞都还行,只是不怎么喜欢巴萨。。

自从这个赛季初把莫德里奇按在板凳上,我就不喜欢皇马了 如果魔笛不转会的话只看马竞了😂

举报 22楼 2019-05-26 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: