论坛首页 开拓者 今年有希望搞来巴特勒吗

今年有希望搞来巴特勒吗

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1517 | number}}

休赛期到了,渣拓今夏如果我没记错应该是四份到期合同(只算五百以上合约)阿米奴,哈克莱斯,伦纳德以及特纳。首先,阿米奴如果还是原来的800万合约可以考虑续约,哈克莱斯可以放弃了,虽然才26很年轻,但没啥进步,上限就在那儿了,果断放弃,接下来是伦纳德,虽然西决最后两场证明了自己,但防守实在是太差,在他和坎特中间选一个我看好坎特。最后是特纳,太子也还是算了吧,没有投篮的锋线好比没牙的老虎,没威胁。综合以上,大概会有2500万左右的空间,当然啦,渣拓原本就是要交奢侈税的,这样算下来,如果不交奢侈税,那么大概会有1500万的样子,问题是还要签坎特以及胡德,两人加一起没有2000万似乎搞不定,但如果,两人都不要,强行签巴特勒人,不知道可不可行,因为巴特勒保底肯定是要2500万的,这样就需要其他人牺牲,但关键是,双枪都在合同之内,如果强行裸签,势必要交奢侈税,而且,阵容深度也会受影响,各位吧友有没有啥好主意,因为我实在是看不下去渣拓的锋线了

举报 1楼 2019-05-23 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者连年奢侈税

举报 2楼 2019-05-23 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者要找一个匹配五小的中锋,其余位置够用但努尔基奇伤后球队的进攻打不开,防守端真的是被勇士万人捅,柯林斯原本是打算打小球的但白人身体终究限制了他

举报 3楼 2019-05-23 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小开的空间够吗?

举报 4楼 2019-05-23 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如直接腾出空间签个杜兰特?

举报 5楼 2019-05-23 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个可以有

举报 6楼 2019-05-23 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

???今天刚看到新闻开拓者没有薪资空间,特纳好像不是到期合同。得到巴特勒除非他不跳出球员选项然后交易得到

举报 7楼 2019-05-23 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟感觉你估算的太粗糙,要多了解了解新津空间是怎么回事,我原来也和你差不多,可实际情况远不是你想象这样的

举报 8楼 2019-05-23 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的都什么破玩儿?开拓和火箭处境差不多的

举报 9楼 2019-05-24 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你拓荒愿意用cj做主体换乔治吗

举报 10楼 2019-05-24 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: