论坛首页 马德里竞技 理性来说大家觉得弗兰和格子这两个7号谁表现更优秀

理性来说大家觉得弗兰和格子这两个7号谁表现更优秀

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

荣誉上两人都获得了欧洲超级杯,欧联杯,格子多了一个西班牙超级杯。

成绩上来说格子更优秀,马竞每年都是名列前茅打入过欧冠决赛,弗兰时期都是争欧冠,

但说实话阵容上觉得格子时期更强,西蒙尼也强过方面的阿吉雷之流。

举报 1楼 2019-05-24 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我选我选迭戈弗兰啊,他在马竞算是神锋了,而格子其实是算不上的吧

举报 2楼 2019-05-24 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话就格子闹得这一出,我觉得他欠马竞的东西真不少,和弗兰暂时比不了

举报 3楼 2019-05-24 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正当初看马竞就是因为弗兰和阿圭罗

举报 4楼 2019-05-24 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

挚爱郁金香 发表于 2019-05-24 00:26
要我选我选迭戈弗兰啊,他在马竞算是神锋了,而格子其实是算不上的吧

对弗兰印象最深的是和埃托奥争欧洲金靴和欧联杯了,那赛季马竞前半程真的踢得稀烂,最后国王杯欧联杯双双进决赛真的是没想到

举报 5楼 2019-05-24 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗兰要高一个档次,格列兹曼还差点意思

举报 6楼 2019-05-24 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗兰有点神话了吧,没那么狠,格列兹曼的等级更高一些,弗兰撑死也就欧联水平,格列兹曼欧冠决赛两次了都。

举报 7楼 2019-05-24 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗兰在当时马竞整体实力二流 乌拉圭整体实力二流的情况下勇夺 欧洲金靴 世界杯金球 这就是个人能力的体现

举报 8楼 2019-05-24 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

注定孤独终老! 发表于 2019-05-24 00:43
弗兰有点神话了吧,没那么狠,格列兹曼的等级更高一些,弗兰撑死也就欧联水平,格列兹曼欧冠决赛两次了都。

格子的话队友整体水平更强,那个时候的马竞还是一只大开大合的球队,主要是后防实在是太差了,这一点让弗兰看上去差一点,还有格子只进过一次决赛

举报 9楼 2019-05-24 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

旗杆上的猴 发表于 2019-05-24 07:33
弗兰在当时马竞整体实力二流 乌拉圭整体实力二流的情况下勇夺 欧洲金靴 世界杯金球 这就是个人能力的体现

马竞那个时候攻击线看上去还是不错的,弗兰,阿坤,马克西还有西芒,但后防还有整体成绩是真的不好

举报 10楼 2019-05-24 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

那也得有球队实力支撑,马竞那个时候什么水平

举报 11楼 2019-05-24 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗兰在马竞穿的是5号吧

举报 12楼 2019-05-24 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是弗兰,当年曼萨诺带的那支马竞全靠弗兰自己扛着走,不过没卵用,前面进几个后面丢几个。而且格子的大赛属性真不行,想比肩绝代双骄还差的很多。

举报 13楼 2019-05-24 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

打了一堆,全删了,不想讨论格子了。

举报 14楼 2019-05-24 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

10世界杯 11美洲杯 弗兰真正诠释了10号 那个贝利和马拉多纳所赋予的意义

举报 15楼 2019-05-24 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

两次欧冠?

举报 16楼 2019-05-25 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没法比吧

举报 17楼 2019-05-26 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: