论坛首页 雄鹿 没什么好说的,第六场见,二比三不是世界末日

没什么好说的,第六场见,二比三不是世界末日

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1474 | number}}

没什么好说的,第六场见,二比三不是世界末日

举报 1楼 2019-05-24 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿加油

举报 2楼 2019-05-24 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是那么多失误,看着心凉

举报 3楼 2019-05-24 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

888179 发表于 2019-05-24 11:08
雄鹿加油

还是不成熟

举报 4楼 2019-05-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德托昆泽 发表于 2019-05-24 11:08
主要是那么多失误,看着心凉

这就是高级别的舞台,雄鹿自己慌了

举报 5楼 2019-05-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油💪 没关系

举报 6楼 2019-05-24 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

玉帛 发表于 2019-05-24 11:31
加油💪 没关系

今天被范乔丹打死我认了,有种你再打死我一次

举报 7楼 2019-05-24 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实证明,雄鹿想赢球不能把悬念留到最后几分钟,因为对面有小卡

举报 8楼 2019-05-24 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

死亡五漏 发表于 2019-05-24 13:11
事实证明,雄鹿想赢球不能把悬念留到最后几分钟,因为对面有小卡

这个赛季,可能真的要交学费了,也是一种成长

举报 9楼 2019-05-24 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-24 13:49
这个赛季,可能真的要交学费了,也是一种成长

字母哥必须把篮子练好呀 罚球都丢了几个 不过今天他三分倒是3中2 我是卡迷 没黑过雄鹿球员 不过讲个事实 雄鹿阵容比猛龙好 还有深度 个人觉得还是缺乏季后赛大赛经验 毅力和坚韧程度相较拥有小加 洛瑞 卡哇伊 格林 医保卡的猛龙来说差的很多。

举报 10楼 2019-05-24 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-24 13:56
字母哥必须把篮子练好呀 罚球都丢了几个 不过今天他三分倒是3中2 我是卡迷 没黑过雄鹿球员 不过讲个事实 雄鹿阵容比猛龙好 还有深度 个人觉得还是缺乏季后赛大赛经验 毅力和坚韧程度相较拥有小加 洛瑞 卡哇伊 格林 医保卡的猛龙来说差的很多。

没错,猛龙有见过大战的球员,还有一个无敌的机器人,下一场雄鹿会拼尽全力,不留遗憾

举报 11楼 2019-05-24 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-24 14:46
没错,猛龙有见过大战的球员,还有一个无敌的机器人,下一场雄鹿会拼尽全力,不留遗憾

嗯 真的要拼尽全力! 雄鹿今年的阵容下了大血本 希望下一场比赛更精彩 (话说当时2:0领先时候 真是捏了把汗 现在轮到你们啦 嘿嘿)

举报 12楼 2019-05-24 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-24 11:46
今天被范乔丹打死我认了,有种你再打死我一次

哈哈不能主要还是失误和篮板控制不好

举报 13楼 2019-05-24 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

玉帛 发表于 2019-05-24 20:13
哈哈不能主要还是失误和篮板控制不好

失误真的太多了

举报 14楼 2019-05-24 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-24 16:05
嗯 真的要拼尽全力! 雄鹿今年的阵容下了大血本 希望下一场比赛更精彩[加油] (话说当时2:0领先时候 真是捏了把汗 现在轮到你们啦[盖被子] 嘿嘿)

当时我一点都没高兴,我真的觉得系列赛不会这么简单,但今天输我是真没想到

举报 15楼 2019-05-24 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿连扳两场,晋级总决赛

举报 16楼 2019-05-24 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-24 20:40
当时我一点都没高兴,我真的觉得系列赛不会这么简单,但今天输我是真没想到

我一直相信小卡的,不过和雄鹿系列赛没打前 我都有点不大相信 小卡带领的猛龙能给雄鹿逼到这种境地 我只想着努力就好别被4:0刷下去就行 赢个一两场 败了系列赛也不是多丢人。当时有个詹迷对我说了这句话:你要像相信神一样的相信那个男人

举报 17楼 2019-05-25 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-24 20:39
失误真的太多了

东决历史上只有三次2比0落后逆转成功的,骑士逆转过2次,乔丹公牛队逆转过一次,猛龙这个概率的话很难最后赢下系列赛,估计猛龙的体力已经到极限了

举报 18楼 2019-05-25 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-25 04:56
我一直相信小卡的,不过和雄鹿系列赛没打前 我都有点不大相信 小卡带领的猛龙能给雄鹿逼到这种境地 我只想着努力就好别被4:0刷下去就行 赢个一两场 败了系列赛也不是多丢人。当时有个詹迷对我说了这句话:你要像相信神一样的相信那个男人 [捂脸]

唉,还是雄鹿自己出问题了,第三场没拿下是真的伤

举报 19楼 2019-05-25 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉帛 发表于 2019-05-25 06:54
东决历史上只有三次2比0落后逆转成功的,骑士逆转过2次,乔丹公牛队逆转过一次,猛龙这个概率的话很难最后赢下系列赛,估计猛龙的体力已经到极限了

可是猛龙的气势起来了,啥也说不准

举报 20楼 2019-05-25 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有第六场了,雄鹿没啥变化了

举报 21楼 2019-05-25 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-25 07:11

第三场赢的我都吃惊,不知道咋赢的到现在,看到西卡发丢球 我都觉得拖到加时就完了 竟然赢了 我觉得吧 还是雄鹿球员们的韧性不足吧 那场明显雄鹿拿下的机会超级大了

举报 22楼 2019-05-25 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

总之 无论猛龙还是雄鹿晋级总决都希望今年冠军在东部球队产生 今天看了一些帖子 我的天简直就把东部球队当成前几年的样子了 毫无竞争力 给狂的 ! 在我看来猛龙对上开拓者不一定4:0 但雄鹿遇到开拓者也是大概率4:0 刷下去 开拓者内线没大中锋 就一小白脸和坎特 锋线麦科勒姆阿米奴 后卫线的利拉德 字母哥跑起来简直就是予取予求的感觉 外加四射在外 给予的防守强度也绝没有猛龙这么大 很可能也是4:0开拓者 只是这轮系列赛遇到 防守强队猛龙 把雄鹿的一些缺点给放大化了 如果晋级到总决 我真不认为 无论是雄鹿还是猛龙就cu勇士了!

举报 23楼 2019-05-25 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-25 04:56
我一直相信小卡的,不过和雄鹿系列赛没打前 我都有点不大相信 小卡带领的猛龙能给雄鹿逼到这种境地 我只想着努力就好别被4:0刷下去就行 赢个一两场 败了系列赛也不是多丢人。当时有个詹迷对我说了这句话:你要像相信神一样的相信那个男人 [捂脸]

如果雄鹿晋级总决我这个8年卡迷兼半个刺迷也会支持字母哥干掉勇士 为雄鹿加油的 也希望楼主到时候我卡侥幸带队晋级 对抗勇士时不忘帮着加油

举报 24楼 2019-05-25 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-25 07:42
总之 无论猛龙还是雄鹿晋级总决都希望今年冠军在东部球队产生 今天看了一些帖子 我的天简直就把东部球队当成前几年的样子了 毫无竞争力 给狂的 ! 在我看来猛龙对上开拓者不一定4:0 但雄鹿遇到开拓者也是大概率4:0 刷下去 开拓者内线没大中锋 就一小白脸和坎特 锋线麦科勒姆阿米奴 后卫线的利拉德 字母哥跑起来简直就是予取予求的感觉 外加四射在外 给予的防守强度也绝没有猛龙这么大 很可能也是4:0开拓者 只是这轮系列赛遇到 防守强队猛龙 把雄鹿的一些缺点给放大化了 如果晋级到总决 我真不认为 无论是雄鹿还是猛龙就cu勇士了!

加油加油

举报 25楼 2019-05-25 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-25 07:47
如果雄鹿晋级总决我这个8年卡迷兼半个刺迷也会支持字母哥干掉勇士 为雄鹿加油的 也希望楼主到时候我卡侥幸带队晋级 对抗勇士时不忘帮着加油[加油]

必须的,但是我们雄鹿不会认输,第六场一定拼尽全力

举报 26楼 2019-05-25 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-25 08:04
必须的,但是我们雄鹿不会认输,第六场一定拼尽全力

猛龙也是!毕竟g7就太难了,虽然希望这轮系列赛能打到抢七 看小卡字母大战7战 看个过瘾,但考虑到如果G6猛龙如果晋级的话 可以多休息两天 还是希望猛龙G6不留余力死拼下来,当然雄鹿会更凶的...真是在悬崖边了

举报 27楼 2019-05-25 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

孚蚴 发表于 2019-05-25 08:10
猛龙也是!毕竟g7就太难了,虽然希望这轮系列赛能打到抢七 看小卡字母大战7战 看个过瘾,但考虑到如果G6猛龙如果晋级的话 可以多休息两天 还是希望猛龙G6不留余力死拼下来,当然雄鹿会更凶的...真是在悬崖边了[可怜]

两队都拼了,给球迷呈现完美的战斗

举报 28楼 2019-05-25 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是猛龙的气势起来了,啥也说不准

无所谓了,字母这赛季可以了其实,什么事都没有那么完美的

举报 29楼 2019-05-25 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

玉帛 发表于 2019-05-25 09:03
无所谓了,字母这赛季可以了其实,什么事都没有那么完美的

但我真的希望再进一步,总决赛无所谓了,就当交学费了

举报 30楼 2019-05-25 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

智爷爷 发表于 2019-05-25 10:50
但我真的希望再进一步,总决赛无所谓了,就当交学费了

继续给他们加油吧!

举报 31楼 2019-05-25 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1474 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: