论坛首页 鹈鹕 再写一次戴维斯

再写一次戴维斯

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}

我发现AD和欧文两个人在这个休赛期有很微妙的关系

在7/1自由市场开启之前,几支和欧文有传闻的球队:凯子 尼克斯 湖人 甚至篮网都会梭哈式报价戴维斯。其中任何一支得到戴维斯势必对签约/续约欧文大有好处,不仅球场上是完美的组合,而且戴维斯和欧文私交甚好,对于招募欧文帮助巨大。希望各位管理层想明白这点,组成双巨头/三巨头要紧,除了年轻球员未来首轮签请多出几个。

那么只要筹码足够好,我鹕没有理由不放人,就看格里芬多贪了。说实话作为鹈鹕球迷已经佛了,无论戴维斯休赛期走不走这手牌怎么打都烂不掉。留下球队天赋联盟顶级,走了之后我们就有足够空间留下兰德尔。我是真的喜欢兰德尔,跟锡安有点重复也没事,这种训练努力的年轻球员很可能会升值。

希望我鹕下赛季能够把天赋转化为成绩,上赛季次轮倒在勇士脚下,下赛季定个小目标:突破次轮,剑指西决

举报 1楼 2019-05-25 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有锡安了还要什么兰德尔

举报 2楼 2019-05-26 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉赶紧走吧,换点好点的筹码

举报 3楼 2019-05-26 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯德和麻吉

举报 4楼 2019-05-26 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

发小磊磊 发表于 2019-05-26 00:29
有锡安了还要什么兰德尔

兰德尔可以教锡安NBA里一些东西,他自己也在进步。如果实在磨合不起来可以交易掉,交易价值应该不低

举报 5楼 2019-05-26 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉大概率休赛期是要被交易的,越往后拖交易价值越低。

举报 6楼 2019-05-26 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

β_6KjO 发表于 2019-05-26 00:36
兰德尔可以教锡安NBA里一些东西,他自己也在进步。如果实在磨合不起来可以交易掉,交易价值应该不低

他教锡安。。

举报 7楼 2019-05-26 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

发小磊磊 发表于 2019-05-26 00:49
他教锡安。。

兰德尔和锡安哪个在NBA里实战过,经历过NBA级别的对抗?

举报 8楼 2019-05-26 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: