论坛首页 热刺 欧冠决赛一触即发,热刺能否一黑到底

欧冠决赛一触即发,热刺能否一黑到底

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2969 | number}}

今晚欧冠决赛将如期在马德里上演,在大家普遍看好利物浦夺第六冠情况下,热刺有机会一黑到底,拿到队史首座欧冠,彻底迈入豪门行列吗?

这是一只没有引援,赛季以来一直缺兵少将的球队,却一路惊奇地打进了欧冠决赛,创造了球队的历史!热刺本赛季欧冠之路从小组赛开始就充满了神奇的色彩;前两轮全败,第三轮结束只拿到1分,第四轮0:1落后的情况下,最后15分钟连进两球实现逆转,第五轮1:0险胜,而第六轮也只是80多分钟才扳平比分,靠净胜球晋级,成功坐上了晋级淘汰赛的末班车。在小组赛跌跌撞撞才勉强出线的热刺,且他们的当家球星凯恩受伤,没有人看好;16强中遇到了经历伤病潮的多特,热刺轻松晋级;可是8强战中,他们遇到了曼城,就在所有人都觉得热刺的欧冠之路到头了的时候,热刺硬是凭借孙兴慜的爆发,以客场进球多的优势淘汰了曼城;4强战中,面对接连淘汰皇马、尤文的阿贾克斯,他们在主场输球,客场0:2落后的情况下,实现了惊天大逆转,由卢卡斯读秒带帽绝杀阿贾克斯,又一次幸运的以客场进球多的优势淘汰了阿贾克斯,历史上第一次闯入了欧冠决赛!

这赛季的热刺已经创造了太多的奇迹,决赛的结果已然不是最重要的了,能够作为见证者是我们的幸运!我们毫无压力,今晚干就完事了!

举报 1楼 2019-06-01 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我倒是希望热刺能赢,上半场就领先利物浦3球

举报 2楼 2019-06-01 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州的老男孩 发表于 2019-06-01 16:44
我倒是希望热刺能赢,上半场就领先利物浦3球

我今天预测比分截图。。就是热刺3:0利物浦

举报 4楼 2019-06-01 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦赢

举报 5楼 2019-06-01 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺已经到头了

举报 6楼 2019-06-01 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

干他就完了

举报 7楼 2019-06-01 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

波帅是真牛

举报 8楼 2019-06-01 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果热刺是较为平顺的进决赛我会觉得热刺是冠军,因为利物浦奇迹出现感觉命运不会再多照顾红军,但热刺也是绝杀翻盘那么这种感觉就相互抵消所以我还是相信利物浦

举报 9楼 2019-06-01 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

上场先把萨拉赫干到

举报 10楼 2019-06-02 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺整体实力不比利物浦弱多少就算赢了 也谈不上黑马 甚至中场还略强于利物浦

举报 11楼 2019-06-02 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺4:1

举报 12楼 2019-06-02 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺不止黑到底,都黑到家了!

举报 13楼 2019-06-02 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: