论坛首页 鹈鹕 鹈鹕之前管理层也是活在梦里

鹈鹕之前管理层也是活在梦里

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}

当初英格拉姆+鲍尔+库兹马+哈特+首轮不换,现在想要库兹马湖人不给了,坐蜡了吧

举报 1楼 2019-06-14 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕这个管理层确实傻逼

举报 2楼 2019-06-14 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是的,预期中的11号签和4号签还是有很大差别的。如果不是4号签而是乐透末尾签位肯定要加筹码,比如库兹马

举报 3楼 2019-06-15 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

β_6KjO 发表于 2019-06-15 19:01
不是的,预期中的11号签和4号签还是有很大差别的。如果不是4号签而是乐透末尾签位肯定要加筹码,比如库兹马

现在是4号签,但是不给你库兹马了,你还非要库兹马,好玩不?

举报 4楼 2019-06-15 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你跟我说的不是一个东西吧.... 这不就是正常的抬价嘛,换做任何一个其他队都会这么做

举报 5楼 2019-06-16 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2019-06-15 19:02

只不过这个交易关注度太高把谈判细节曝光了

举报 6楼 2019-06-16 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2019-06-15 19:02

楼主 你放心吧 沃神还之前说湖人48小时有动作 现在呢?湖人最终决定权还得看那位影子老板的

举报 7楼 2019-06-16 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在是4号签了好不好,而且人家鹈鹕米罗蒂奇都不想要还要你库兹马?

举报 8楼 2019-06-17 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

混霸 发表于 2019-06-17 18:49
现在是4号签了好不好,而且人家鹈鹕米罗蒂奇都不想要还要你库兹马?

没看之前的新闻吧?人才

举报 9楼 2019-06-17 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2019-06-17 18:52
没看之前的新闻吧?人才

最重要的还是4号签这个筹码,而且凯尔特人和其他队给的筹码不高,综合下来才交易的,没有亏。做生意谁都想赌,想贪,现在这个结果很不错了。

举报 10楼 2019-06-17 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候换湖人不可能有4号签的

举报 11楼 2019-06-18 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{582 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: