论坛首页 大连一方 一点斗志 跟 血腥都没有!不配这身衣服!给大连丢人!崔康

一点斗志 跟 血腥都没有!不配这身衣服!给大连丢人!崔康

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1649 | number}}

一点斗志 跟 血腥都没有!

不配这身衣服!给大连丢人!

崔康熙下课吧,你跟苏斯特尔完全两个级别!

周军下课吧,你TM就是来大连霍霍钱的吧!

凉了球迷的心

谁还看了 足球基础都败光了

举报 1楼 2019-06-15 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

对现在大连的现状,崔康熙也是无能为力吧

举报 2楼 2019-06-15 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

55分钟的时候就应该换上博阿滕和李帅 突河北边路了

举报 3楼 2019-06-15 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱在七元钱 发表于 2019-06-15 21:45
对现在大连的现状,崔康熙也是无能为力吧

舒斯特尔手里的牌和他不都一样吗 除了盖坦和哈姆西克之外 这赛季还引援了好几位 至少舒斯特尔不会像他这样 思路不清晰!

举报 4楼 2019-06-15 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一干就完了一 发表于 2019-06-15 21:59
55分钟的时候就应该换上博阿滕和李帅 突河北边路了

你是不是不懂u23规则,别就张个嘴知道喷,别在这丢人了,行吗?

举报 5楼 2019-06-16 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一干就完了一 发表于 2019-06-15 22:01
舒斯特尔手里的牌和他不都一样吗 除了盖坦和哈姆西克之外 这赛季还引援了好几位 至少舒斯特尔不会像他这样 思路不清晰!

去年大连的u23水平能力怎么样,不用多说,李帅,王耀鹏,汪球王。再看看今年,临场调整给崔康熙只留了一个名额,你说怎么调整,先把规则了解清楚吧

举报 6楼 2019-06-16 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴赶紧滚 发表于 2019-06-16 01:39
你是不是不懂u23规则,别就张个嘴知道喷,别在这丢人了,行吗?

至少得把博阿滕换上去吧 郑龙上能逆天吗 再说了李帅为什么就不能首发 提前找找比赛状态

举报 7楼 2019-06-16 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: