论坛首页 鹈鹕 猫三碎步惊鸳梦 老汉偷桃赚浓眉

猫三碎步惊鸳梦 老汉偷桃赚浓眉

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{571 | number}}

话说球衣贩子保罗与那耍魔术杂耍的谋划已定,要赚浓眉予湖人。这日按照课表,是要水鸟败走洛城的,两家谁也没生份,循着设定走完了流程。保罗知道浓眉闲闷,便踅过来相请,去到沙县的馆子小酌。保罗点了些毛豆花生烤面筋便将支走伙计,浓眉见保罗眼底暗素积沉,知是酒色过伤,精气有亏,又加了两串大腰子才叫下单。两人豆子还未嘬上一粒便听着有人唱喏道:“连日不会干娘,心中渴想。不意在这里遇着。”球衣贩子循声顾盼,见是一发际徒高的汉子,认得是诨号老北京的勒布朗,便掇了条凳子,抹擦干净,与他坐了。勒布朗见有妇人在,问保罗道:“干娘,相烦劳问,这俊娘子是谁家宅上的娘子?”保罗只顾嘬豆啖肉,头也没抬,回了句:“是奥尔良本森家的大份上。”勒布朗久浸江湖,懂得“大份上”的份量,也是当家做主撑门立户的角色,连忙起身请罪:“小人眼拙,失敬失敬!”这妇人也起身道了万福回了礼。这勒布朗一面陪着妇人过话,一面响指使伙计后面看酒。保罗识得眼风,起身道:“正好吃酒,却又没了。老身去沽几壶酒来,相劳娘子稍伴大官人坐一坐。” 那妇人剥着豆,口有拦意:“可用了可用了。”却不动身。保罗出到雅间前,拿了锡条焊了绍锁,轻起轩窗留隙,潜步观觑。勒布朗见妇人眉宇英爽,徒生了几分欢喜,频以目视妇人,妇人亦以秋波还送。勒布朗想强撩几句,却被妇人截了先:“今番战来,奴队兵羸马弱,帷幄不周,以致新败,官人休笑!” 勒布朗听了,回道:“胜败有常,只那鹈鹕将不夙夜用心,兵不厉节留意,娘子久屈枳棘,甚为叹惜!”这妇人想是谑语,却未当真,听老汉语气凝重,故蹙双眉,问道:“怎滴屈法?”老汉呷了呷酒,揩去胡子上的残滴,顿声道:“娘子,胡不见骏马常遭矬汉跨,且应闻白菜总被憨鬃拱。娘子翡翠,甘为烤翅之配佐哉?人来一世,几个七年可蹉跎。江湖三十家,可图者二三。我髮际渐高,余威尚可;侬眉蹙正宽,技法日臻。若成断袖,咳咳咳,若成连袖,登峰造极,亦未可知。”这妇人对老汉早生慕意,听此一言,心花甫绽,提酒满筛一盏,推与老汉,又往自己盏里续了续,需藉酒劲教心花绽得更怒些:“官人说笑则个。官人武功盖世,十年之期,无人能右。奈何巴斯换我,必拆半城。到那时剩些瓜瓜枣枣,成王成业,怕是妄图。”老汉听了哈哈笑道:“此中机关,自有干娘进退周旋。联盟诸强惊闻娘子请辞,皆有萌动。绿凯那厢亦是暗藏风雨,德鲁去留,徒生变化。金州杜氏,恐会是家里呆不下。各队军心不稳,定然势弱。所谓底蕴,无非玄学。娘子若来,定会有猛将来依。彼时呼风呼雨,撵豆成兵,岂不快哉!”一面说着,一面拿惯觑风情的色眼不住的观看妇人。妇人吃他看不过,以为油滴饭粒落在裙钗,仔细找寻却无甚物。老汉撩妹无数,知是妇人心生疑窦,呵呵笑道:“我与你送秋波嘞。”妇人叉开手嗲声道:“你这歪厮好不恼人,我却要大耳刮子打的嘞!”说完便轻施粉拳,捱向老汉。老汉也不躲,径自迎上,顺势一带,抱起妇人便往床边走去,那妇人心底原生了涟漪,又吃了几盏酒,粉面飞红,那里还按捺得住这般,见推与不过,便依了。好事将半,有脚步声淅索而来,老汉听声识人,知是猫三,骂喝到:“锅炉再旺些,备水沐浴。”过此一惊,那妇人羞得要不的,径自上楼去,重匀粉面,再理云鬓,知会球衣贩子一声便跃下后窗去了。云雨半程,老汉怎不嗔怒,看街上无人,套上帽衫,提上梢棍奔盘湢院往来。有诗赞曰:水鸟有姝号浓眉,释戈放马入紫薇。假使本森万般宠,哪有撕币闹去归。一见老汉春萌动,遍解罗衣落岩扉。他年莫忘云行雨,未央曲里脸斜偎。(猫三是著名公众号猫三大排档的舵主,我曾在他推送中见到废都笔法,本位脱原文而来,故文中带出猫三名字,以示致敬)

举报 1楼 2019-06-16 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这也太秀了吧

举报 2楼 2019-06-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

好文采

举报 3楼 2019-06-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,有点东西

举报 4楼 2019-06-16 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

changshanzzl 发表于 2019-06-16 22:04
你这也太秀了吧

官人说笑则个

举报 5楼 2019-06-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

RNGUZI666 发表于 2019-06-16 22:05
哈哈,有点东西

并无南北

举报 6楼 2019-06-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

起飞喽 发表于 2019-06-16 22:04
好文采

官人休笑

举报 7楼 2019-06-16 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实还有下半部分,没敢发怕被骂死。

举报 8楼 2019-06-16 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的不错,欲知后事如何,且看下回分解。

举报 9楼 2019-06-16 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间刚刚好 发表于 2019-06-16 22:20
写的不错,欲知后事如何,且看下回分解。

引起下文的铺垫句应该是:究竟浓眉如何安排,有时间再扯。

举报 10楼 2019-06-16 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

再操作来快船的黑贝,3500万顶薪签下巴特勒,然后就组成震惊联盟的“詹黑没J 8”阵容,别的球队还玩毛线!

举报 11楼 2019-06-17 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{571 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: