论坛首页 马德里竞技 1.2亿买菲利克斯值吗?

1.2亿买菲利克斯值吗?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{5367 | number}}

不可否认,本赛季的菲利克斯表现确实让人眼前一亮,交出了18球11助攻的惊艳成绩单;年仅19岁的他,确实让人期待。但直接砸1.2亿违约金将他带到万达大都会球场,这能否算的上一桩成功的买卖呢?这要打上一个大大的问号

虽然我们确实培养出了很多优质的前锋,可是也有失败的例子啊(勒马尔不就是 前车之鉴吗)。菲利克斯数据是漂亮,可是那只是葡超啊,并不是五大联赛!且他个人身体单薄,防守意识较差,基本不回防,这都是有悖于洗面奶的战术要求。

当然作为新C罗,菲利克斯还是值得期待的,也是希望下赛季他能在洗面奶的调教下,继承我竞神锋的传统,完美的继承格子,填补格子留在的空缺

举报 1楼 2019-06-19 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞442要什么边锋啊

举报 2楼 2019-06-19 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞出神锋,但是1.2亿买来,以后卖多钱!

举报 3楼 2019-06-19 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谨慎看好

举报 4楼 2019-06-19 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

彩票没有值不值,刮到了就是赚了,刮不到就只能认倒霉。

举报 5楼 2019-06-19 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说不管踢得出来踢不出来都不好出手,谁都不想做赔本买卖

举报 6楼 2019-06-19 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

干就完了VIP 发表于 2019-06-19 16:11
马竞出神锋,但是1.2亿买来,以后卖多钱!

三亿

举报 7楼 2019-06-19 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真花这个价钱买这个小孩,只能说马竞是被格子逼疯了吧。

举报 8楼 2019-06-19 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话不值,就是场赌博。双方都在赌,马竞赌菲利克斯会兑现天赋,菲利克斯赌马竞会把自己调教成顶级前锋

举报 9楼 2019-06-19 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

非马竞球迷,个人觉得不值。所谓顶级彩票,是要肉眼看得到的天赋如姆巴佩和登贝莱,才值得这个价钱砸,还不一定成功。两个例子,且不说身价一副度被阿森纳搞到9千万的勒马尔,看看巴萨登贝莱,到现在也只是潜力巨大。菲利克斯,基本算是全卖潜力了,豪赌!类似于勒马尔吧。我印象阿森纳差一点用九千万买他代替374,买买成所以374也被阴差阳错就到了冬窗被曼联截胡。

举报 11楼 2019-06-19 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前不值,打不出来亏,出来了难留住,想成为下一个豪门,大赌大手笔投入是球迷喜欢看到的。

举报 12楼 2019-06-19 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

高光一赛季,还不是那种无敌状态,不建议

举报 13楼 2019-06-19 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

偶数类 发表于 2019-06-19 17:07
非马竞球迷,个人觉得不值。所谓顶级彩票,是要肉眼看得到的天赋如姆巴佩和登贝莱,才值得这个价钱砸,还不一定成功。两个例子,且不说身价一副度被阿森纳搞到9千万的勒马尔,看看巴萨登贝莱,到现在也只是潜力巨大。菲利克斯,基本算是全卖潜力了,豪赌!类似于勒马尔吧。我印象阿森纳差一点用九千万买他代替374,买买成所以374也被阴差阳错就到了冬窗被曼联截胡。

有理有据

举报 14楼 2019-06-19 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.2e可以买太多成名之人了,老实说7000-8000w刮这个彩票可以接受。

举报 15楼 2019-06-19 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.2亿可以买一个多的C罗

举报 16楼 2019-06-19 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就要看格子能卖多少钱,能卖这个价就当互换

举报 17楼 2019-06-19 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩票太贵、我马竞最近有点飘

举报 18楼 2019-06-19 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太看好,主要太贵。性价比太低

举报 19楼 2019-06-19 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值,看面相

举报 20楼 2019-06-19 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮总裁锻炼帮手

举报 21楼 2019-06-19 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2019-06-19 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

1.2亿买来以后倒手也不会赚很多,如果真买了,就得当核心发展了,但我总觉得马竞不会花这个钱

举报 23楼 2019-06-20 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学大师齐玄宗 发表于 2019-06-19 16:25
我只想说不管踢得出来踢不出来都不好出手,谁都不想做赔本买卖

工资低的话划算,格里兹曼薪水很高。一进一出马竞不傻,只要是普通表现以后都不会少卖价钱。

举报 24楼 2019-06-20 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞的球风不适合这孩子。。感觉要砸手上!同样也浪费孩子天赋了!

举报 25楼 2019-06-20 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

门德斯:那是相当滴值!

举报 26楼 2019-06-20 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一个勒马尔

举报 27楼 2019-06-20 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看欧联赛觉得不值,但是马竞就这样,当年买阿圭罗和老虎也是几千万天价砸下来,翻倍卖出,眼光毒,没办法

举报 28楼 2019-06-20 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不值,打不出1.2亿身价,能达到0.8就谢天谢地了。

举报 29楼 2019-06-20 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初巴黎买姆巴佩的时候你们也是这么说的,

举报 30楼 2019-06-21 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

值不值不知道 马竞现在的头牌是谁 肯定比他牛逼,再说特别年轻

举报 31楼 2019-06-26 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱罗帅 发表于 2019-06-26 17:02
值不值不知道 马竞现在的头牌是谁 肯定比他牛逼,再说特别年轻

格里兹曼走了

举报 32楼 2019-06-27 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{5367 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: