论坛首页 灰熊 再见康利,孟菲斯永远是你的家

再见康利,孟菲斯永远是你的家

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

本来和宿舍的朋友们在一起玩桌游,一开心就到12一点了,偶然间看了一下手机,发现康利,我最爱的球星康利他走了。我从12的的时候开始看NBA,那时候我也才12岁,喜欢了这支球队7年了,那个时候康利还只是板寸头,现在他也留了辫子……我仍然记得那个时候你们年年能重进季后赛,在季后赛面对快船雷霆无所畏惧,我也看到了当年戴着面具的康利坚毅地与勇士搏击,还有一赛季更换27名队员依然坚挺季后赛的顽强战士们。16年,你拿到了当时NBA史上最大的合同,我作为一直支持你的球迷,顶不住当年潮水般的谩骂的轻视。但是你并无怨言,在季后赛和小卡对飚,被科比赞赏具有黑曼巴精神,我想这就是我一直喜欢支持你的原因。朴实无华,却一直为球队做出自己的贡献,用自己的努力来改变外界对自己的看法,你用自己的个人魅力,引领着孟菲斯这座工业小城。等田纳西州的民谣响起,我们会想到有这样一位篮球球星,和我们普通民众一样,不追求世俗的目光,只是一心真爱自己的城市。

这些年管理层的操作运转失败,没有留下兰多夫,托尼阿伦,却引进了帕森斯,灰熊也开始无缘了季后赛。康利你也一直备受伤病折磨,新赛季的竞技水平有所下滑,但你也拿到了自己在灰熊的伟大荣誉。我想对你说的都是无尽的感谢,这些年我也以你为榜样来塑造我的人生,上了大学,宿舍挂满了你的海报。小加走后,我也一直在关心你的取向。虽然你达不到老司机,邓肯的高度,但我是多么希望孟城有一位默默坚守终老灰熊的将士啊

康利加油,你去哪我就跟到哪。一直到你退役我再看回到灰熊。小加都夺冠了,希望你也一直保持梦想,实现你的目标,进全明星,想总冠军发起冲击! 我很想此生能现场看你打球一次…… 我最爱的球星,康利加油! 我身边的朋友甚至有些人还不认识你,但你要相信你自己,和以前一样不管别人说什么,用自己的能力去反驳吧! 你的球衣一定会退役,你是孟菲斯的主人,这里永远是你的家。 Man in Menphis.

来自以为从小支持你的很普通的中国男孩

举报 1楼 2019-06-20 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念当初的时光

举报 2楼 2019-06-20 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁血灰熊!不知道王哥有没机会去

举报 3楼 2019-06-20 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2019-06-20 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

还记得他曾经是奥登的御前侍卫!😂

举报 5楼 2019-06-20 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的好像康利不在了一样,吓死我了

举报 6楼 2019-06-20 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,给楼主赞一个,低调球星低调球迷啊

举报 7楼 2019-06-20 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得康利的合同是值得,前两年没进全明星真的是因为西部明星后卫太多

举报 8楼 2019-06-20 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

评论少的可怜

举报 9楼 2019-06-20 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞👍

举报 10楼 2019-06-20 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢灰熊六年了,最爱的就是康利
可惜啊,这支铁血灰熊没了……

举报 11楼 2019-06-21 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: