论坛首页 爵士 下赛季爵士会是一股不可小觑的力量

下赛季爵士会是一股不可小觑的力量

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3321 | number}}

下赛季爵士会是一股不可小觑的力量,在付出很小代价的情况下交易来了全明星级别的控卫,康丽一直都是我喜欢的那种控卫,有大局观,有防守有进攻,能够在灰熊那种风格的球队中拿下耀眼的数据不得不承认康丽的能力。而在付出很小的代价下得到康丽,不得不说是一笔不错的交易,而爵士的后场组合也让人大为期待,毕竟上赛季的爵士后场卢比奥的表现有些差强人意,虽然上赛季卢比奥的投篮有很大进步,但并不能给别的球队带来很大的危害,其他球队还是会尽可能的去夹击米切尔,或者被迫让英格尔斯去处理球,尤其在季后赛面对火箭,卢比奥的防守有点让人无语,绕到哈登后面去防守,就是赶哈登去面对戈贝尔防守也不能直接放空啊,感觉卢比奥防守一直不太好,尤其是面对哈登,在森林狼也是,被打的手忙脚乱的,大部分时间都是自乱阵脚。下赛季的爵士后场值得期待,下赛季大哥米切尔一定会更加成熟,面对这个赛季的伤病困扰时打时停,爵士也为了保护他,让他不断休整。英格尔斯的三分也会更加令人期待,因为他们又多了一个可以改变球队防守的球员。有康丽的突分,他会有更多的空位三分机会,还有防守方面的内线大闸戈贝尔,费沃斯不走又是一个防守硬汉,如果放走费沃斯,可以试着追求一下霍福德,相对费沃斯,霍福德进攻更好,能防多个位置,三分球值得期待。再去签约一些替补就是完美的一个阵容,在未来几年都很有竞争力,首发后场米切尔,康丽,中锋戈贝尔,前锋霍福德,英格尔斯。这样的阵容值得期待。有三分,有突破,有进攻有防守,康丽还能带来季后赛经验和铁血的防守理念。放走卢比奥和费沃斯爵士会有一大笔的薪金空间用来补强,可以签一些3d球员,今年自由球员市场很大,狗哥,大小莫里斯等,也可以试着在赛季中末端签一些想要夺冠的有能力有经验的老球员,总之,爵士真的很值得期待。

举报 1楼 2019-06-20 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部又出现一支强大的队伍了

举报 2楼 2019-06-20 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的爵士,下赛季绝对进季后赛,而且很可能走远

举报 3楼 2019-06-20 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想知道灰熊这样做是为了什么?重建??

举报 4楼 2019-06-20 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利很适合爵士,卢比奥还是差了点,这样补强了后卫线挺好

举报 5楼 2019-06-20 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了重建,选那个什么控卫加兰德吧好像,也为了培养小杰克逊,摆烂赢得好的选秀权,清理空间

举报 6楼 2019-06-20 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2019-06-20 18:48
这样的爵士,下赛季绝对进季后赛,而且很可能走远

我觉得也是,如果真能撸来霍福德真的值得期待,有没有外,有攻有防,只要米切尔能提高投篮稳定性,值得期待

举报 7楼 2019-06-20 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是MVP 发表于 2019-06-20 18:48

也没几个球队敢接手,毕竟合同那么大,火箭可以拿保罗换,但是没啥筹码,不能空手套白狼吧

举报 8楼 2019-06-20 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

办件赵宝 发表于 2019-06-20 18:49

爵士能自助进攻的没几个,卢比奥没进攻,直接包夹米切尔就行了,米切尔再一上头,自己干就完了

举报 9楼 2019-06-20 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt足球梦 发表于 2019-06-20 18:48
西部又出现一支强大的队伍了

我也这么觉得

举报 10楼 2019-06-20 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

办件赵宝 发表于 2019-06-20 18:49

卢比奥感觉有点低不成高不就,防守一般,传球很好,但进攻还是不行,感觉1400万很划算又感觉有点不值

举报 12楼 2019-06-20 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一图看见一条屌在裤子里

举报 13楼 2019-06-20 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,灰熊主力一个都没留,托尼阿伦退役,兰多夫退役,小加在猛龙,康丽交易。

举报 14楼 2019-06-20 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

图3是认真的么

举报 15楼 2019-06-20 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士如果放弃费沃斯的合同,薪金上还吃得下霍福德吗? 如果能组:康利,米切尔,英格尔斯,霍福德,戈贝尔。这阵容起码西决保底啊! 戈贝尔可以解放霍福德回到四号位,霍福德又能拉开空间,这套首发攻防都会很有看头!

举报 16楼 2019-06-20 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥也别说了,米切尔命好啊,同届比起来,西蒙斯有恩比德压着,塔图姆就不说了,国王的那个球队还太年轻,米切尔第三年就围绕他建了个夺冠球队

举报 17楼 2019-06-20 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

smwssmez 发表于 2019-06-20 18:55
为了重建,选那个什么控卫加兰德吧好像,也为了培养小杰克逊,摆烂赢得好的选秀权,清理空间

莫兰特

举报 18楼 2019-06-20 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

米切尔的进攻火力还需加强 稳定输出

举报 19楼 2019-06-21 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

smwssmez 发表于 2019-06-20 18:59
爵士能自助进攻的没几个,卢比奥没进攻,直接包夹米切尔就行了,米切尔再一上头,自己干就完了

爵士球迷?有没有兴趣来我的球迷群一起聊天

举报 20楼 2019-06-23 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Loc紫金 发表于 2019-06-23 09:53
爵士球迷?有没有兴趣来我的球迷群一起聊天[滑稽]

以前海伍德在时关注过,10年以前喜欢科比,再以前是奥尼尔,后来成了詹姆斯,不是那种某个球队的球迷,只喜欢某个球员,他去哪儿我就喜欢哪个球队

举报 21楼 2019-06-23 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张图什么鬼?

举报 22楼 2019-06-23 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到最后一张图,自动弹射出来

举报 23楼 2019-06-23 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

馒头

举报 24楼 2019-06-23 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张是馒头吗

举报 25楼 2019-06-23 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

smwssmez 发表于 2019-06-23 10:31
以前海伍德在时关注过,10年以前喜欢科比,再以前是奥尼尔,后来成了詹姆斯,不是那种某个球队的球迷,只喜欢某个球员,他去哪儿我就喜欢哪个球队[笑哭][笑哭]

那现在不还是湖人球迷

举报 26楼 2019-06-23 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,康利占空间太大

举报 27楼 2019-06-23 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

二轮

举报 29楼 2019-06-23 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

难说,西部强队太多了

举报 30楼 2019-06-24 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

smwssmez 发表于 2019-06-20 18:55

不是加兰德,是莫兰特,加兰德在骑士

举报 31楼 2019-06-24 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3321 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: