论坛首页 鹈鹕 新赛季鹈鹕队

新赛季鹈鹕队

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3211 | number}}

鹈鹕4号签+所罗门希尔1326万+57号签换老鹰8号签+17号签+35号签

新赛季薪资:

霍勒迪2613万+球哥872万+莺歌727万+哈特166万+摩尔866万+奥卡福170万+其4人600万

新秀:锡安970万+8号签中锋海耶斯约500万+17号签后卫亚历山大-沃克约300万+35号秀

薪资:上面13人共计7784万

2019工资帽1.09亿

薪资空间:3200万

举报 1楼 2019-06-21 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一堆新秀

举报 2楼 2019-06-21 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

大卫格里芬太厉害了

举报 3楼 2019-06-21 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一个顶薪?

举报 4楼 2019-06-21 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕4号签+所罗门希尔1326万+57号签换老鹰8号签+17号签+35号签

新赛季薪资:
霍勒迪2613万+球哥872万+莺歌727万+哈特166万+摩尔866万+奥卡福170万+其4人600万

新秀:锡安970万+8号签中锋海耶斯约500万+17号签后卫亚历山大-沃克约300万+35号秀

薪资空间:3200万可以完美的打劫一位超级巨星!

举报 5楼 2019-06-21 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰德尔成自由球员了

举报 6楼 2019-06-21 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕的新闻为什么放到湖人来

举报 7楼 2019-06-21 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一堆新秀合同的人,没空间才怪了,明年你再看还有多少。莺歌1500最少,哈特800左右,奥卡福800左右,瞬间就快到线了,还不算溢价合同

举报 8楼 2019-06-21 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶薪报价武切维奇,不可小觑,下赛季还真有可能进季后赛

举报 9楼 2019-06-21 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个阵容三分投射是灾难级别的吧

举报 10楼 2019-06-21 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

护框太差,身高不足

举报 11楼 2019-06-21 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰德尔估计不会留下来了、然后剩下的除了霍勒迪全是年轻人,年轻人太多了不是很好,阵容也缺乏投射,中期莺歌可能会被交易掉。

举报 12楼 2019-06-21 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来属于鹈鹕的

举报 13楼 2019-06-21 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

没准湖人三少很快会被再次交易,换个全明星如比尔之流

举报 14楼 2019-06-21 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

看一下 他么怎么说。

举报 15楼 2019-06-21 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐福正在途中

举报 16楼 2019-06-21 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

或者签霍福德

举报 17楼 2019-06-21 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

新鹈鹕球迷,跟随球而来,说说我的想法,不对的地方请指正
休赛期,3200空间可以2500_3000签下雾切维奇
再搞个替补老将来补足薪金空间
那么明年首发就是
球,假日,英哥,西安,雾切维奇
感觉非常不错的阵容了

举报 18楼 2019-06-21 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉签这个巨星没必要吧,上面5个都是要球权,不够分,而且明年续约英哥。今年签几个老将坐阵一下就可以了,多练新人,等几年崛起应该没问题。

举报 19楼 2019-06-21 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这阵容,空间得缩得死死的,打不了

举报 20楼 2019-06-21 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

i王小俊 发表于 2019-06-21 14:06
兰德尔成自由球员了

没事,想签肯定签的回来。

举报 21楼 2019-06-21 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

感恩温格 发表于 2019-06-21 14:19
一堆新秀合同的人,没空间才怪了,明年你再看还有多少。莺歌1500最少,哈特800左右,奥卡福800左右,瞬间就快到线了,还不算溢价合同

到明年该放就放了。莺歌合同年,他打得出来,当大哥鹈鹕也高兴啊。打的不咋地,也是高战力或者好筹码。你看看这几年的凯子和湖人,一群青年军当筹码,忽悠忽悠换遍全联盟。球哥也同理。

举报 22楼 2019-06-21 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Harden For The 发表于 2019-06-21 14:40
护框太差,身高不足

这个可以参考火箭的防守,就卡佩拉还算高。勇士很多时候也是矮阵容。打反击快攻挺厉害的。金特里没问题的应该。

举报 23楼 2019-06-21 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

战绩可能会比湖人要好

举报 24楼 2019-06-21 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-06-21 15:23
兰德尔估计不会留下来了、然后剩下的除了霍勒迪全是年轻人,年轻人太多了不是很好,阵容也缺乏投射,中期莺歌可能会被交易掉。

满满的天赋,需要时间确定核心。一旦确定一个到两个,比如锡安和莺歌或者球哥。或者谁。剩下的拿去换个牛叉的,自由市场大鱼还是有的。现在大家都喜欢1+1的签。到时候就跟勇士一样了。起码森林狼。或者几年前的雷霆。

举报 25楼 2019-06-21 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2019-06-21 13:46

新赛季薪资:

薪资空间:3200万可以完美的打劫一位超级巨星!

兰德尔已经自由球员了不知道?你要把他放阵容里不给钱?

举报 26楼 2019-06-21 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐沃阿郎呦呦呦 发表于 2019-06-21 17:51
满满的天赋,需要时间确定核心。一旦确定一个到两个,比如锡安和莺歌或者球哥。或者谁。剩下的拿去换个牛叉的,自由市场大鱼还是有的。现在大家都喜欢1+1的签。到时候就跟勇士一样了。起码森林狼。或者几年前的雷霆。

难哦、到头来都是给别人培养的。

举报 27楼 2019-06-21 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰德尔已经跳出合同了

举报 28楼 2019-06-21 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

感恩温格 发表于 2019-06-21 14:19

短见,明年打不出来就交易了。

举报 30楼 2019-06-21 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-06-21 17:55

这几年总冠军都是钱堆出来的。舍不得的话,就只能便宜别人。但是这个套路是真的对的,参考当年的勇士,后来的76人,忍了多少年?现在都风光无限。就算猛龙,这几年的投入,超奢侈税的部分也是吓死人的。没有追求的,就像火箭那样,大合同锁死一些全明星,也锁死自己,舍不得花钱缴税,年年常规赛不错,季后赛散步。不交奢侈税还想总冠军?你以为你有邓肯,帕克,吉洛比利能用十几二十年?

举报 31楼 2019-06-21 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-06-21 17:55

人家都在想着四巨头五巨头来夺冠或者卫冕。不肯花钱还想夺冠。这个太难了。除非选个邓肯,再来个波波维奇。

举报 32楼 2019-06-21 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3211 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: