论坛首页 爵士 今年夏天爵士还需要补强哪些球员?

今年夏天爵士还需要补强哪些球员?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

众所周知,爵士这个球队从斯托克顿,马龙时期球队就一直保有强硬的球风。今年夏天第一笔交易康利让很多人看到了下赛季爵士的希望。但我要说,从交易角度来说,应该是稳赚不赔吧,毕竟康利是爵士在自由市场能得到的最大牌的后卫。他本人也很符合爵士的球风。但从今年季后赛来看,我看了一下各队得分,爵士季后赛得分倒数第三,这就说明问题了。看球的球迷可以知道,爵士上赛季季后赛主要得分点就是米切尔和英格尔斯,戈贝尔没有自主进攻能力,当季后赛他俩被重点针对,球队得分变得异常艰难,所以爵士才毫不犹豫搞来康利。其实要想季后赛更进一步我想这单单是不够的,爵士应该放弃使用双塔,不续约费沃斯,因为已经有一个戈贝尔了,虽然费沃斯不错,但是会缩小球队进攻空间,有些人说把霍福德搞来吧。我只能说想法很好,不过我认为他不适合,一是没钱,二是岁数偏大。所以我认为爵士应该主要补强前场,首要目标第一必然是博格达诺维奇,因为他已经展现出实力,只要他不要超过俩千万一定要努力追求他,马刺也想要,不过没钱。呵呵!其次也可以追求罗斯,(给他一份长合同),一年五六百万就行,兰姆,他们都不会要价太高可以试着追求一下。马刺的剃头匠西蒙斯,多追求一些中产合同的球员,补强球队的替补阵容,多一些能得分的点,我想爵士会在季后赛搞点事情。期待爵士下赛季首发阵容:康利,米切尔,博格达诺维奇,英格尔斯,(我感觉他更适合空间四号位,三号位他速度太慢),戈贝尔。爵士这个赛季自由市场加油。

举报 1楼 2019-06-30 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯,约瑟夫,兰姆,萨托兰斯基,都是爵士这个休赛期需要想办法搞来的球员。毕竟这些球员要价基本都不会超过八百万,超过就放弃好了,他们可以提升球队深度

举报 2楼 2019-06-30 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩顿,森林狼的琼斯,特雷伯克,勇士的库克。都可以努力追求一下

举报 3楼 2019-06-30 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有像黄蜂的卡明斯基,有些球队明显下赛季要摆烂所以虽然他匹配资质报价了,可稍微抬点价他可能就会放弃了。罗斯,琼斯,总能想办法弄来一个吧,毕竟他们要签拉塞尔,得需要腾出空间啊。奇才都要超奢侈税了吧,沃尔大合同怎么就不努力一下追一下萨托兰斯基,勇士库克,即使你追不到你也要让你的对手花更多钱续约。就比如多只球队抢勇士卢尼,还有火箭的豪斯,都可以去问价,小牛的伯克如果给机会也可以有稳定得分,还有被人忽略的托马斯,有个一二百万就能搞来。

举报 4楼 2019-06-30 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实你看看同是高原没人愿意去的掘金,看他们的建队思路就很明确,有一个全明星级球员坐镇,辅以几个有实力的准全明星,在弄多个板凳匪徒。一样也可以搞些事情。

举报 5楼 2019-06-30 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想弱弱问下表妹到底下赛季有人要吗

举报 6楼 2019-06-30 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得要笑 发表于 2019-06-30 14:03

虽然跟爵士不相关,不过我可以回答你,他要是500万的话还是有人要的,他的情况跟托马斯差不多,本来可以拿到不错合同非得自己作,现在身价本来想到勇士蹭个冠军,结果身价变得更低了。不过虽然市场不好,不过他跟小托马斯的区别是身体条件更好,只要放下身段,五百万还是有人要的

举报 7楼 2019-06-30 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Never Say Goodb 发表于 2019-06-30 14:10
虽然跟爵士不相关,不过我可以回答你,他要是500万的话还是有人要的,他的情况跟托马斯差不多,本来可以拿到不错合同非得自己作,现在身价本来想到勇士蹭个冠军,结果身价变得更低了。不过虽然市场不好,不过他跟小托马斯的区别是身体条件更好,只要放下身段,五百万还是有人要的

去年鹈鹕开了2000万他都不要

举报 8楼 2019-06-30 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

你爵今年可以冲击下西决了

举报 9楼 2019-06-30 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得要笑 发表于 2019-06-30 14:03

讽刺的是他考虑可以回国王,可国王即使他底薪国王都不要他,影响年轻球员发展不说,速度还慢,还经历过大伤,想留在勇士,勇士优先续约卢尼,科尔说如果勇士续约完球员还有钱的话,可以考虑底薪签他

举报 10楼 2019-06-30 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Never Say Goodb 发表于 2019-06-30 14:14
讽刺的是他考虑可以回国王,可国王即使他底薪国王都不要他,影响年轻球员发展不说,速度还慢,还经历过大伤,想留在勇士,勇士优先续约卢尼,科尔说如果勇士续约完球员还有钱的话,可以考虑底薪签他

主要他受伤以后总决赛把身价打没了

举报 11楼 2019-06-30 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比的Y染色体 发表于 2019-06-30 14:13
你爵今年可以冲击下西决了

下赛季我也不看好,虽然勇士不再是一家独大,但毕竟处于西部,除了雷霆,(不做交易,维持现有阵容)快船(没搞来大牌球员的前提下),国王,小牛,其他的对手都很强大,卷土重来的湖人,有了季后赛经验的掘金,还有瘦死的骆驼比马大的勇士,还有瞎几把打的火箭,稳定的开拓者都是进入西决的巨大威胁,当然也不能忽略马刺

举报 12楼 2019-06-30 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得要笑 发表于 2019-06-30 14:17

最主要的是他容易情绪化,打球不带脑子。不容易执教,与年轻队员不好相处

举报 13楼 2019-06-30 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

他要是签个一年合同底薪来马刺,身价或许可以涨上去,不然恐怕再也没啥机会了

举报 14楼 2019-06-30 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

先不谈引援,最重要的一点就是米切尔!要看米切尔进步的程度就能决定爵士的高度。这赛季也就是米切尔的第二年,说实话对他的成长我是不满意的,今年常规赛比去年稍好,季后赛比去年还退步了。作为一个球队培养的绝对核心,你有能力的话每年都该是稳定长足进步的,因为球队给了你这么多机会。第三年了,看米切尔能打成什么样吧,不需要像杜兰特 詹姆斯那些第三年表现这么强势,但我觉得25+4+5要做到了。

举报 15楼 2019-06-30 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

总决赛打成这逼样谁还敢要

举报 16楼 2019-06-30 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等下赛季搞事情

举报 17楼 2019-07-01 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Never Say Goodb 发表于 2019-06-30 14:17
下赛季我也不看好,虽然勇士不再是一家独大,但毕竟处于西部,除了雷霆,(不做交易,维持现有阵容)快船(没搞来大牌球员的前提下),国王,小牛,其他的对手都很强大,卷土重来的湖人,有了季后赛经验的掘金,还有瘦死的骆驼比马大的勇士,还有瞎几把打的火箭,稳定的开拓者都是进入西决的巨大威胁,当然也不能忽略马刺

不,不,不,我狗刺进不了季后赛……

举报 18楼 2019-07-03 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: