论坛首页 独行侠 蜗牛啊,今年连c计划都算不上吧

蜗牛啊,今年连c计划都算不上吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{956 | number}}

失望啊,续约铂金,克勒贝尔,巴里亚,800万签了小库里(感觉贵了),然后就没了。

贝弗利没来,黑又硬内线也没有,哎,真特么无语

举报 1楼 2019-07-02 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道小牛在干什么!感觉夺冠后就不是那个追求荣誉的小牛了!

举报 2楼 2019-07-02 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗牛传统 要善待老将 巴里亚留下了

举报 3楼 2019-07-02 07:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

小牛自由市场本身也没啥吸引力

举报 4楼 2019-07-02 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正习惯了,只不过没想到武器只要求2500的年薪居然都不抢,反正按照账面实力基本是季后赛无缘

举报 5楼 2019-07-06 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

GooseB 发表于 2019-07-06 18:27
反正习惯了,只不过没想到武器只要求2500的年薪居然都不抢,反正按照账面实力基本是季后赛无缘

我也这么想,武切维奇太可惜了

举报 6楼 2019-07-06 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-06 19:44
我也这么想,武切维奇太可惜了

还有布罗格登也不贵,甚至溢价签4年一亿也没问题,毕竟中远投能力在,首发布伦森布罗格登077可以,或者打超级替补专门轮换077或者哈德威也可以,武器和他一个都来不了是有点真气

举报 7楼 2019-07-07 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

太失望了,不知道管理层在干嘛,手握薪金空间,什么也没干,这是放弃下赛季了吗,

举报 8楼 2019-07-07 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

混沌087 发表于 2019-07-07 08:52
太失望了,不知道管理层在干嘛,手握薪金空间,什么也没干,这是放弃下赛季了吗,

给我气的都注销登陆了,免得越评论越生气

举报 9楼 2019-07-07 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{956 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: