论坛首页 大连一方 换帅后的一方,下半赛季能步入正轨吗?

换帅后的一方,下半赛季能步入正轨吗?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3442 | number}}

今天一方召开新闻发布会,官宣了贝尼特斯担任球队新主帅

并且公布了教练团队,马季奇担任助教!

虽然对国安没什么好感,但是对马五爷一直很敬佩,如今能来一方担任助教,真的放心

毕竟马五爷对于中国足球还是很了解的,而且有马五爷在,球队更衣室内部的关系和环境氛围肯定会好很多

最关键有马五爷,球队还有秦升在,一方是不是翻译的钱可以都省了啊

如今卡拉斯科不闹离队了,球队也更换了新主教练,希望下半赛季的一方加油吧,重振大连足球!

举报 1楼 2019-07-02 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一方其实阵容真的不错,看好一方

举报 2楼 2019-07-03 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不看好贝大师在一方的前景

举报 3楼 2019-07-03 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没问题

举报 4楼 2019-07-03 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有秦升,一方能进前四地球都是平的

举报 5楼 2019-07-03 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝大师可以的,至少不会在保级队伍中

举报 6楼 2019-07-03 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望可以好,但是不太容易,球员实力在哪摆着,教练再牛逼也不能上场去踢,但愿贝大师能培养年轻球员

举报 7楼 2019-07-03 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球稳定不一定出成绩,不稳定一定出不了成绩,其实只要打出赏心悦目的足球,打出大连爷们的心气,打出老万达的底蕴,赢或者不赢,大连球迷就在那里,虽然,我就喜欢大连赢!

举报 8楼 2019-07-03 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我老贝是来拿亚冠的

举报 9楼 2019-07-03 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

崔康熙亚洲前三教练,一方这阵容第十名不是很正常吗,博阿滕哈姆西克根本不行,难道一方管理层觉得这个阵容能进前5?

举报 10楼 2019-07-03 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

换了教练一样的,国内球员跟其他队一比太差,光靠两三个好外援掀不起浪

举报 11楼 2019-07-03 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛猛_s2tv 发表于 2019-07-03 02:36

地球本来就是平的啊

举报 12楼 2019-07-03 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

刀疤小飞侠 发表于 2019-07-03 02:27
一方其实阵容真的不错,看好一方

把罗贝里叫来

举报 13楼 2019-07-03 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看过球吧你无脑黑?秦升是大连国内球员里视野最开阔长传最靠谱的,没看过球不要紧瞎哔哔就恶心人了

举报 14楼 2019-07-03 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果贝大师都带不动一方,那中国这帮球员应该自己想想办法了。

举报 15楼 2019-07-03 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

👍

举报 16楼 2019-07-03 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援要换,不要去意甲找了,迪亚曼蒂,吉拉迪诺,哈姆西克,都证明了体系球员不适用于中糙,西甲的更不用说了,梅西来也没用,去英糙找找那些黑又硬吧

举报 17楼 2019-07-03 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足就是例子――球队是整体 光教练猛 但球员不强!只能这样了!

举报 18楼 2019-07-03 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有本事3456891j kka打个春天?

举报 19楼 2019-07-03 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说错了,是你有本事3456891j kka 王炸打个春天?

举报 20楼 2019-07-03 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3442 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: