论坛首页 爵士 灰熊康利球迷前来爵士报到[厉害][厉害][厉害]

灰熊康利球迷前来爵士报到[厉害][厉害][厉害]

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

从12年起一直是灰熊的球迷,这些年孟菲斯始终是吸引不了球星啊,管理层因为个帕森斯,简直是拆散了整个灰熊啊,同时作为一名康利的粉丝,所以随他来到了爵士 这几天爵士的操作看着好爽啊,觉得真的能冲击西决了,个人不是很看好湖人啊(小卡还没来),感觉像詹姆斯和库兹马换了一支球队啊,磨合起来不容易。爵士的主要劲敌还是火箭,勇士依旧不容小觑,另外开拓者和掘金我感觉目前常规赛也能排在湖人之上,西部真是越来越好看了。爵士加油啊

举报 1楼 2019-07-03 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好下赛季爵士,很强啊

举报 2楼 2019-07-03 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利对于爵士的提升肯定很大,下赛季有希望杀出西部

举报 3楼 2019-07-03 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实,爵士再怎么强,戈贝尔防不住哈登和保罗也很难受,会被军训

举报 4楼 2019-07-03 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

米切尔只要一锤定音的能力再好点 投篮选择再好点 爵士就可能冲出西部了

举报 5楼 2019-07-04 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对强力的一只队伍很可能出现超出预期的成绩。

举报 6楼 2019-07-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易费沃斯不但清了空间,康丽下分合同不愁了,而且拿了2123两年的次轮,可以明年跟22年进行操作补强这轮自由市场爵士很霸气,现在跟未来都有了。而且首轮也还还有未来几年都很厉害了

举报 7楼 2019-07-08 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁,感不感兴趣来我的球迷群一起聊球?群里基本是理性球迷!!

举报 8楼 2019-07-10 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Loc紫金 发表于 2019-07-10 01:48
老铁,感不感兴趣来我的球迷群一起聊球?群里基本是理性球迷!!

好呀

举报 9楼 2019-07-10 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

その後あのあなたは 发表于 2019-07-10 21:46
好呀

q群641909520

举报 10楼 2019-07-10 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: