论坛首页 鹈鹕 尔等速来围观吧[笑哭][笑哭]1995年状元史密斯, 6

尔等速来围观吧[笑哭][笑哭]1995年状元史密斯, 6

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1341 | number}}

尔等速来围观吧

1995年状元史密斯, 6年后状元夸梅布朗, 再6年后状元奥登, 又6年后状元本内特, 之后6年状元威廉森。

你猜我想说啥来着呢

举报 1楼 2019-07-08 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

又一个水掉的状元?

举报 2楼 2019-07-08 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信锡安不会水的

举报 3楼 2019-07-08 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

西安水不水,看他耐操不耐操,不耐操也就是奥登,当年奥登不也是吹得满天飞,开拓者都不选阿杜了

举报 4楼 2019-07-08 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥登是因为伤病,宝贝,好好查查,他可是爆炸的统治力

举报 5楼 2019-07-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

本内特身高2米03,体重239磅,臂展2米16,身材绝对达到了最标准的锋线要求。在NCAA,本内特场均16.1分8.1篮板1.23盖帽,是学校得分王,入选了全美最佳阵容。本内特主要打四号位,可以持球进攻,运动能力出色。
优点:既能在油漆区得分,也能在三分线外投射,在任何距离都能对球框保持威胁。他有着优秀的脚步和细腻的背身单打技巧,是一名高效的得分手!本内特非同一般的身体天赋和大学时期球场上的强势表现,相信他会毫无争议的成为一名高位新秀,在同期新秀球员中算得上是一位翘楚!
缺点:防守端本内特还有着很大的提升空间,但有成为顶级防守者的所有潜质;他的脾气有点暴躁,心态也容易出现波动,需要变得更加成熟。
这份选秀报告堪称完美,本内特在进攻端几乎没有缺点,只是防守缺少经验,难怪骑士会选他,而错过了奥拉迪波、麦科勒姆、字母哥、戈贝尔这些球员;据说当年骑士选本内特还有一个原因,那就是他的态度非常谦虚

举报 6楼 2019-07-13 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

本内特的选秀报告不比锡安差

举报 7楼 2019-07-13 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

6年一水,但是历史定律在这两年不知道打破了多少个。

举报 8楼 2019-07-13 14:38 发表于直播吧PC网页版 回复

边塞87 发表于 2019-07-13 14:16
本内特的选秀报告不比锡安差

评级查了两个等级呢

举报 9楼 2019-07-16 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

水不了,不劳湖蜜操心了。倒是那两个榜眼大概率水了

举报 10楼 2019-07-16 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞天小莺歌 发表于 2019-07-09 09:47
奥登是因为伤病,宝贝,好好查查,他可是爆炸的统治力

伤病也是职业生涯一部分,伟大的球员也在于平日训练的自律,抵抗伤病的能力,不要被吧里一些言论带跑偏,选什么一万次的都是奥登,实际上我刚好07年左右看球😂奥登只是统治了大学,来NBA没打出一场爆炸数据,季后赛对阵火箭,还给大姚打出11中11的数据😂

举报 11楼 2019-07-16 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: