论坛首页 独行侠 西部阵容:库班的达拉斯之旅。

西部阵容:库班的达拉斯之旅。

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{813 | number}}

休赛期的交易已经临近尾声,在这个大牌云集,群雄割据的年代,对于每支队伍的每一次改变都有可能决定接下来一个赛季能够走多远,各队纷纷补强引援,各自对抗,在日益激烈的西部竞争下,远在达拉斯的小牛,手握大笔的薪资空间,在今夏收获了了,然而随着诺维斯基的功成身退,两颗冉冉之星,正在达拉斯的上空,蓄势待发!

今夏引援:

三年3300万续约鲍威尔,很努力的一个小伙。巴里亚一年老将底薪留队!

与波尔津尼斯欠下五年1.58亿顶薪,搭档明日之星东契奇。

引进来自开拓者的后卫赛斯库里,4年3200.

两年700万签约神锋博班-马杨,

又分别四年3500续约克莱铂,3年1200万拿下芬妮史密斯。

后卫线:考特尼,小蒂姆哈达威留镇!

库班今年并没有在自由市场讨到任何一名巨星。然而在巨头搭档的西部,也组成了077与铂金的新星组合。

随着,史密斯,鲍威尔,克莱铂,修炼成长,替补巴里亚,李,哈达威,库里一干老将坐镇,虽然在西部冲出重围的希望渺茫,但是随着后诺维斯基的时代慢慢来临,7jin组合也值得我们期待!

加油达拉斯,加油牛仔!

举报 1楼 2019-07-08 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么看还比较有竞争力

举报 2楼 2019-07-08 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油

举报 3楼 2019-07-08 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚刚签都赖特你没说啊,蜗牛的首发控卫,身高1.96,很不错的。估计还会有进一步的补强,等待着吧

举报 4楼 2019-07-08 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-08 22:08
刚刚签都赖特你没说啊,蜗牛的首发控卫,身高1.96,很不错的。估计还会有进一步的补强,等待着吧

刚签了吗,我没写上啊,没看到呢

举报 5楼 2019-07-08 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你out了,看新闻

举报 6楼 2019-07-08 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{813 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: