论坛首页 雷霆 雷蜜对小卡路转黑有问题吗?

雷蜜对小卡路转黑有问题吗?

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2298 | number}}

有人说雷管本来就是要重建的 和小卡没关系 但很明显 雷管一开始的动作 签约穆斯卡拉 续约诺埃尔 本来就是小修小补 因为乔治还有三年合同 威少和乔治的合同也锁死了薪金空间 但雷管一开始的目标还是围绕pg威少建队 亚当斯施罗德可以被交易减税 但一开始是完全没有推倒重建的想法的 至于为什么和猛龙寻求交易威少+乔治 woj也报道了 这是雷管为了压价快船的做法 至于小卡 难道招募合同内球员还有理了?在这次交易中 受损最严重的还是雷霆球迷 雷蜜难道还不能说了?

球技完全认可小卡 攻防一体的巨星 但这件事情真的直接推翻人设 没得洗

举报 1楼 2019-07-09 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果小卡招募的是自由球员乔治 无论乔治在雷霆四年怎么样 我相信雷蜜都会对乔治送上祝福 祝他在新东家取得更高的成就 但乔治还有三年合同!

举报 2楼 2019-07-09 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有问题把

举报 3楼 2019-07-09 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

垃圾卡,心机婊!实在找不到词来形容这种伪君子了

举报 4楼 2019-07-09 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

伦纳德一个人干翻三个球队,不服吗,忍着,就是这么牛逼

举报 5楼 2019-07-09 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

寂寞打烊 发表于 2019-07-09 08:48

一人,真是看不下去了?早年的马刺体系,今年的勇士伤病,看球几年啊小伙子

举报 6楼 2019-07-09 08:59 发表于直播吧PC网页版 回复

卡不群,卡婊,恶心

举报 7楼 2019-07-09 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

恨啊…………,毛用没有

举报 8楼 2019-07-09 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只季后赛球队.一夜之间变成鱼腩球队.两位当家球星出走..伦纳德是这件事情的导火索.招募欧文、杜兰特、jb.再正常不过了、把手伸向已经签约的球员、只是为了自己能够报团组队、我们暂且不说他该不该喷.只是这么做.真不地道!!!

举报 9楼 2019-07-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

何止路转黑,简直是转狠!。就算雷霆得到了未来,我们青春不在了

举报 10楼 2019-07-09 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_Mac_king 发表于 2019-07-09 10:01
一只季后赛球队.一夜之间变成鱼腩球队.两位当家球星出走..伦纳德是这件事情的导火索.招募欧文、杜兰特、jb.再正常不过了、把手伸向已经签约的球员、只是为了自己能够报团组队、[再见]我们暂且不说他该不该喷.只是这么做.真不地道!!!

兄弟,你头像都换了?

举报 11楼 2019-07-09 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

nba没人会说可以一个人干翻所有人 如果看过今年总决赛的话 相信没人会说小卡是一人干翻勇士的。 勇士伤病+小卡队友超长发挥等等因素才赢下的

举报 12楼 2019-07-09 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2019-07-09 23:40
兄弟,你头像都换了?

要是没走、再给换回来、之前被气到了。就换了。这瓜不好吃.无妄之灾。

举报 13楼 2019-07-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

窃侯 发表于 2019-07-09 08:59
一人,真是看不下去了?早年的马刺体系,今年的勇士伤病,看球几年啊小伙子

看球费电

举报 14楼 2019-07-10 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没问题

举报 15楼 2019-07-10 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全没问题

举报 16楼 2019-07-10 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷姑且不说 省的一些人说我们黑奥斯卡是在酸 但人家雷霆球迷路装黑真没啥问题吧 别说啥换了一大堆选秀权回来 避免了奢侈税 那只是站在雷霆管理层来说 在球迷眼里 小卡这做法就是属实狗 真没问题

举报 17楼 2019-07-10 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西,可惜你没有。你就这么傻逼。死妈玩意。

举报 18楼 2019-07-10 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆这么下去也不是办法吧,早点重建不好吗?

举报 19楼 2019-07-10 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

选择方式和时机都不成熟,很不能理解!!!

举报 20楼 2019-07-10 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷蜜何必把气撒在小卡身上,一方面雷霆也没什么长进,雷管也在找机会。说不定这就是一个机会。其实这样对于威少和乔治还有雷管都是好事。改变一下有何不好。

举报 21楼 2019-07-10 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆真要感谢小卡,看这两年的战绩和奢侈税,推到重建正和雷管口味。

举报 22楼 2019-07-10 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆球迷心里不痛快可以理解!但是没必要上升到人品,乔治想走想回家这是公开的秘密。再有,一堆某密评论啥样多恶心你也看到了,不行就看看自己帖子下面的评论

举报 23楼 2019-07-10 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

反过来讲,乔治是不是在知道了自己被报价猛龙的后决定了去意!这个时代的联盟就是各自为利,球员是球队也是,没什么好说的

举报 24楼 2019-07-10 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治本来就想走了,心不在也别强留

举报 25楼 2019-07-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_Mac_king 发表于 2019-07-09 10:01
一只季后赛球队.一夜之间变成鱼腩球队.两位当家球星出走..伦纳德是这件事情的导火索.招募欧文、杜兰特、jb.再正常不过了、把手伸向已经签约的球员、只是为了自己能够报团组队、[再见]我们暂且不说他该不该喷.只是这么做.真不地道!!!

去湖人不是报团 去其他队都是报团。呵呵 够双标!

举报 26楼 2019-07-10 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

连帅格都被交易了,能不恨小卡吗 ,我雷就这么垮了 伤心啊……

举报 27楼 2019-07-10 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

男神 发表于 2019-07-10 14:01
去湖人不是报团 去其他队都是报团。呵呵 够双标!

我有说湖人吗。难道他不是报团?招募杜兰特(连杜兰特都觉得惊讶 为什么会找到他。)招募欧文(直接去了篮网)招募jb(人家直接去热火).然后天衣无缝的招募乔治 明摆着摊牌 你把乔治搞来 我就跟你快船签约。这都新闻 不是我在胡说八道 最后去看下利拉德昨天说的话。为什么不能学学利拉德的做法

举报 28楼 2019-07-10 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

很烦说雷霆赚翻了雷管爽翻天什么的,你说雷霆搞到这么多选秀权因祸得福我还能接受。。球队打乱计划被迫被动交易从来都不是公平的

举报 29楼 2019-07-10 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_Mac_king 发表于 2019-07-10 15:25
我有说湖人吗。难道他不是报团?招募杜兰特(连杜兰特都觉得惊讶 为什么会找到他。)招募欧文(直接去了篮网)招募jb(人家直接去热火).然后天衣无缝的招募乔治 明摆着摊牌 你把乔治搞来 我就跟你快船签约。这都新闻 不是我在胡说八道 最后去看下利拉德昨天说的话。为什么不能学学利拉德的做法[再见][再见]

呵呵 招募杜兰特谁说的?杜兰特说的吗?有官方实际证明吗?没有吧 好像又是某名记写的文章吧?欧文也说了吗?还有JB有吗?还是你在现场?听风就是雨?还是你没有主见? 还有双子星的球队怎么存在报团了?现在队里俩个巨星都是在报团范围内了?

举报 30楼 2019-07-10 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

男神 发表于 2019-07-10 19:43
呵呵 招募杜兰特谁说的?杜兰特说的吗?有官方实际证明吗?没有吧 好像又是某名记写的文章吧?欧文也说了吗?还有JB有吗?还是你在现场?听风就是雨?还是你没有主见? 还有双子星的球队怎么存在报团了?现在队里俩个巨星都是在报团范围内了?

哦。按照你的意思。直播吧的新闻都是假的了?伦纳德现在还在猛龙。嗯是的。毕竟直播吧新闻不可靠。。。瞧你激动的那样。事实胜于雄辩。无论你怎么辩解。这就是伦纳德一生的污点。你替你家偶像辩解。情有可原。可是你也管不住别人的嘴巴。没什么好争论的。每个队的球迷.看待这种事情的角度都不一样。我这只是在阐述一个客观的事实而已。沟通完毕!!

举报 31楼 2019-07-10 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2298 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: