论坛首页 雷霆 泡椒做了一个自私的决定

泡椒做了一个自私的决定

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2639 | number}}

首先,我想简单介绍一下我的情况,我一直都在关注雷霆,特别是在杜兰特离开雷霆以后,我自认为是一个威少雷霆球迷。为什么我会说泡椒做了一个自私的决定呢?大家先看完文章再作评价也不迟。

其实在泡椒宣布联手莱昂纳德那天,一开始我无法接受,简直不敢相信上个赛季才和雷霆签下4年长约,并且口口声声说要和威少一起为雷霆赢取总冠军的乔治会接受莱昂纳德突然的邀请,去投奔快船。但是随着越来越多的信息暴露在我们视野中,比如,乔治一直想回到家乡打球,想赢取总冠军,而且这笔交易也可以为雷霆减少奢侈税,并且带来丰厚的交易回报,我对乔治的决定也表示理解,并且祝福他会越打越好。
但是今天在看到曾经的雷霆队友一个又一个地成为他的牺牲品,首先是格兰特被交易到了掘金,紧接着新援伯克斯加盟了勇士,还有一大堆曾经战斗的兄弟不知去向,包括我们现在最关心的威少。我再也无法忍受了,我想表明我现在最真实的想法。

在泡椒同意去快船之前,雷霆如果实在无法通过交易降低奢侈税的话,我认为雷霆老板还是愿意再出这笔钱的,哪怕是触发了超级奢侈税。为什么我会这么说呢?大家想想,泡椒去快船是一个非常突然的决定,在这之前,雷霆还在补强他们的阵容,只是由于薪资的限制,无法进行大规模的交易。其中就包括补强他们的三分投射能力,例如伯克斯,穆斯卡拉两位。说明他们还想再次对总冠军发起冲击,因为这个赛季勇士解体,群雄争霸,而雷霆恰好又比其它球队磨合得更久,有着自身的优势!然后恰恰是在这个关键的时候,因为乔治的一纸交易,改变了整个雷霆队的命运,从上到下。其中影响最大的球员莫过于好兄弟威少了,他为雷霆效力了11个赛季,在雷霆最困难的时候,宣布留守雷霆,为今天的雷霆立下了汗马功劳。可是现在,很有可能因为雷霆不得不重建的计划远走他方,真的很为威少不值。

最后,随着格兰特交易到了掘金,伯克斯签约勇士,更加确定了雷霆想要重建的计划,威少也将不得不离开俄城,祝愿威少能去到一支总冠军的球队吧。

举报 1楼 2019-07-09 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持乔治的决定

举报 2楼 2019-07-09 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是这样的,不改变就很惨了

举报 3楼 2019-07-09 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的没毛病

举报 4楼 2019-07-09 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

坑人的心机卡!

举报 5楼 2019-07-09 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫色世界1 发表于 2019-07-09 08:34
支持乔治的决定

我现在不支持了,由粉转路,泡椒这个决定太不够意思了。

举报 6楼 2019-07-09 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后为雷霆换来了史无前例的丰厚的筹码。

举报 8楼 2019-07-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥不够意思的 难道换了五个首轮还不够意思 就算够意思雷霆这几年也很难 重建捞一堆选秀权还不好吗

举报 9楼 2019-07-09 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

游生若梦 发表于 2019-07-09 09:12
有啥不够意思的 难道换了五个首轮还不够意思 就算够意思雷霆这几年也很难 重建捞一堆选秀权还不好吗

反而我觉得勇士解体后,机会来了。现在只能说,可惜了上赛季那一帮人。

举报 10楼 2019-07-09 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2019-07-09 09:11
然后为雷霆换来了史无前例的丰厚的筹码。

对,紧接着失去竞争力,全队重建。

举报 11楼 2019-07-09 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

为激情而来 发表于 2019-07-09 09:23
反而我觉得勇士解体后,机会来了。现在只能说,可惜了上赛季那一帮人。

雷霆这几年都是一轮游 不不强真的没机会 乔治就算不走打湖人,火箭,还有今年淘汰自己的开拓者,去年淘汰自己的爵士。我真的感觉看不太出来有什么机会,威少这个赛季的投篮准头跟选择都有点让人失望 真的希望他能改变打法 但是雷霆现在的操作 估计威少也是要交易换选秀权重建了

举报 12楼 2019-07-09 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是看不上威少,以威少为第一核心永远拿不到总冠军…

举报 13楼 2019-07-09 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

连着几年一轮游,薪资空间锁死,没有任何补强变化的可能,板凳深度一直老大难问题,全靠双核手感抡的打法怎么有突破?西部其他球队的动作没看到吗?爵士阵容升级,开拓者补强,马刺悄悄发财,湖人变夺冠大热,还有掘金、火箭本来就实力强劲,再说勇士水花还在核心没变依然有竞争力,雷霆真的有机会吗?现在雷霆的困境就是前几年管理层瞎几把操作的苦果,不如大破大立,重建应该是最好的选择了

举报 14楼 2019-07-09 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持乔治

举报 15楼 2019-07-09 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

先爱自己才能爱别人,确实伤了雷霆,但也没办法,每个人都会选择对自己最好的而不是对别人最好的

举报 16楼 2019-07-09 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠肝义胆阿东东 发表于 2019-07-09 10:55
连着几年一轮游,薪资空间锁死,没有任何补强变化的可能,板凳深度一直老大难问题,全靠双核手感抡的打法怎么有突破?西部其他球队的动作没看到吗?爵士阵容升级,开拓者补强,马刺悄悄发财,湖人变夺冠大热,还有掘金、火箭本来就实力强劲,再说勇士水花还在核心没变依然有竞争力,雷霆真的有机会吗?现在雷霆的困境就是前几年管理层瞎几把操作的苦果,不如大破大立,重建应该是最好的选择了

说到底,就是没有出成绩。还有,你应该没有怎么看雷霆的比赛,但是评论和一些带有个人感情的文章倒是看了不少。但其它的,我一点也不认同。替补问题,施罗德,诺埃尔,莫里斯,平时乔治和威少还会轮流带第二阵容。最大的问题是三分和缺乏稳定性,全明星赛以后,雷霆就换了一个队伍。另外,如果仅仅依靠双核手感抡,能进季后赛,我信你个鬼。

举报 17楼 2019-07-09 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

滑跪四道杠 发表于 2019-07-09 11:12
先爱自己才能爱别人,确实伤了雷霆,但也没办法,每个人都会选择对自己最好的而不是对别人最好的

对啊,雷霆正在准备下赛季,结果身背4年合约的乔治突然要求交易,全队跟着受影响。看到曾经的队友,一个一个地离开雷霆,心里难受。

举报 18楼 2019-07-09 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

东林子 发表于 2019-07-09 10:47
不是看不上威少,以威少为第一核心永远拿不到总冠军…

没拿到总冠军,怎么说都可以,大家都很现实,只看结果。

举报 19楼 2019-07-09 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

人得为自己自己很正常啊!有些人就是吃瓜群众!站着说话不嫌腰疼!

举报 20楼 2019-07-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

游生若梦 发表于 2019-07-09 09:39
雷霆这几年都是一轮游 不不强真的没机会 乔治就算不走打湖人,火箭,还有今年淘汰自己的开拓者,去年淘汰自己的爵士。我真的感觉看不太出来有什么机会,威少这个赛季的投篮准头跟选择都有点让人失望 真的希望他能改变打法 但是雷霆现在的操作 估计威少也是要交易换选秀权重建了[笑哭]

同意这些观点,最终问题还是没有出成绩。下赛季其实值得一拼,但是无奈奢侈税太高,加上乔治自己也做了单方面的决定,雷霆只得放人。

举报 21楼 2019-07-09 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆亏了吗?我看来不亏。

举报 22楼 2019-07-09 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是你认为有机会而已,没有投射,很难打的

举报 23楼 2019-07-09 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe丨tmac 发表于 2019-07-09 17:01
雷霆亏了吗?我看来不亏。

雷霆不亏,只是要散了,所有人都因为乔治这个突然的决定可能要离开了,包括威少。

举报 24楼 2019-07-09 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道为啥雷霆和快船的交易这么快完成吗?因为雷霆不想交奢侈税了,不然也不会想打包乔治和威少去猛龙了。

举报 25楼 2019-07-09 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hero拂晓 发表于 2019-07-09 17:12
只是你认为有机会而已,没有投射,很难打的

同意,上个赛季就能看得出来。状态好的雷霆,三分命中率上去了很多。

举报 26楼 2019-07-09 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆这两年是输给勇士的吗?感觉季后赛谁都打不过。

举报 27楼 2019-07-09 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

大辉123456 发表于 2019-07-09 20:49
雷霆这两年是输给勇士的吗?感觉季后赛谁都打不过。

没有输给勇士,也没有人说输给勇士,我说的是下赛季勇士解体!至于雷霆能不能赢其它球队,我想不是你说了算的。

举报 28楼 2019-07-09 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡的团队太坑了,如果早10天加盟快船,乔治走人。那时候市场上大批球员还没尘埃落定。即使交易威少都还有不少队可以参与。现在好了,想要的要不起,想去的队去不成。

举报 29楼 2019-07-09 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫色世界1 发表于 2019-07-09 08:34
支持乔治的决定

举报 30楼 2019-07-10 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前真的挺粉乔治和卡哇伊的 感觉一个打球像麦迪 一个像科比 真的 虽然是湖迷 但一直关注雷霆和这赛季的猛龙 他两因伤没打的话 就不看 但这件事后 真的粉转黑了 没得说的 不是说他奥斯卡没来湖人 只是做事的方法确实不地道

举报 31楼 2019-07-10 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

为激情而来 发表于 2019-07-09 09:25
对,紧接着失去竞争力,全队重建。

重建有什么不好,现在都不算重建,就这样子雷霆还要交5000w奢侈税,再说了,这只雷霆已经用两年一轮游证明了谁都打不过,真就西部只有勇士熬,威少上赛季状态大幅度下滑就算了,打球都不动脑子了,雷霆拿威少+乔治换西亚卡姆都换不到,威少这个合同和状态比保罗都还毒瘤

举报 32楼 2019-07-10 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: