论坛首页 雷霆 泡椒做了一个自私的决定

泡椒做了一个自私的决定

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
雷霆不散,卡就去湖人了,你觉得能打过!威少这几年带队季后赛还不能说明问题?更何况他不断下滑,真当乔治是乔丹?

举报 33楼 2019-07-10 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

大辉123456 发表于 2019-07-10 11:03
雷霆不散,卡就去湖人了,你觉得能打过![滑稽]威少这几年带队季后赛还不能说明问题?更何况他不断下滑,真当乔治是乔丹?

这个角度看,乔治还挺伟大,放弃整个雷霆,拯救全联盟,哈哈。那我作为一名雷霆球迷,说他做了一个自私的决定,不过份吧???话说回来,莱昂纳德不一定会加盟湖人吧,我感觉最后爆料出来的信息,他压根儿就不想和老詹报团,他想当老大,所以宁愿一直要求鲍尔默交易到另外一名球星也不答应加盟湖人。湖人,只不过是他的缓兵之计。

举报 34楼 2019-07-10 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时期自私一点有什么,他谁都不欠

举报 35楼 2019-07-10 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,乔治28,巅峰状态,不拿个总冠军真的太可惜了,雷米们原谅他好吗。。

举报 36楼 2019-07-10 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

为激情而来 发表于 2019-07-09 09:05
我现在不支持了,由粉转路,泡椒这个决定太不够意思了。

永远都是走的球员有问题,球队没问题队友没问题!呵呵呵

举报 37楼 2019-07-10 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

为激情而来 发表于 2019-07-09 09:23
反而我觉得勇士解体后,机会来了。现在只能说,可惜了上赛季那一帮人。

没看到联盟第一人在选队友了?机会在哪里?在洛杉矶吧

举报 38楼 2019-07-10 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实有点自私,但是无可厚非,毕竟只在雷霆待过两年,但是真的难受😣

举报 39楼 2019-07-10 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2019-07-09 09:11
然后为雷霆换来了史无前例的丰厚的筹码。

虽然是有好几个选秀权,但是都是靠后的顺位,真的谈不上多丰厚吧,唯一的利好就是给了雷霆管理层一个重建的选择,节约了奢侈税。这样损失了很多球迷和市场,至少是输掉了现在,能不能赢得未来,还不好说

举报 40楼 2019-07-10 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

道理是这么个道理,乔治做法欠妥,但不破不立,也许这才是雷霆的生机,当然我不是雷霆球迷,轻喷谢谢

举报 41楼 2019-07-10 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

KD50 发表于 2019-07-10 22:58
永远都是走的球员有问题,球队没问题队友没问题!呵呵呵

你走没有问题啊,但是你去加盟一支刚刚在季后赛击败了你的总冠军球队是几个意思?这加盟的方式就有问题,这么多人都反感这种加盟,难道不值得反思吗?头天晚上跟队友说我要留下来继续争夺总冠军,第二天转身就加盟勇士,实在无法理解。

举报 42楼 2019-07-10 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

KD50 发表于 2019-07-10 22:59
没看到联盟第一人在选队友了?机会在哪里?在洛杉矶吧

对啊,但是恰恰就有人不喜欢报团,不喜欢当老二,不喜欢一家独大啊!

举报 43楼 2019-07-10 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说职业运动员做决定不是为了自私还是为了建设美丽美利坚?还有,雷霆的维斯布鲁克在季后赛出局的时候有离开的想法,老板明确表态不会为一支季后赛首轮的球队支付奢侈税,乔治也在反思去年夏天的决定。在多方都决定要改变的时候,乔治提出转会也只是一个契机而已,况且雷霆管理层也和猛龙讨论过交易。最后还说一句,作为成年人,在一起工作,就只是同事而已。他们都是职业球员,职业在前

举报 44楼 2019-07-10 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

为激情而来 发表于 2019-07-10 17:54
这个角度看,乔治还挺伟大[笑哭],放弃整个雷霆,拯救全联盟,哈哈。那我作为一名雷霆球迷,说他做了一个自私的决定,不过份吧???话说回来,莱昂纳德不一定会加盟湖人吧,我感觉最后爆料出来的信息,他压根儿就不想和老詹报团,他想当老大,所以宁愿一直要求鲍尔默交易到另外一名球星也不答应加盟湖人。湖人,只不过是他的缓兵之计。

乔治主观上当然是自私的,但是促成的结果对雷霆队不是坏事!不过对中国的雷霆球迷也不是好事,大部分人蜜的是球星,这很正常大家又不是当地人。如果威少也走了,估计就不会有多少雷霆球迷了吧,没多少人愿意等他几年重建。所以完全理解雷霆球迷说乔治,我只是站在中立的角度说对雷霆这支球队不是坏事。

举报 45楼 2019-07-11 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

游生若梦 发表于 2019-07-09 09:12
有啥不够意思的 难道换了五个首轮还不够意思 就算够意思雷霆这几年也很难 重建捞一堆选秀权还不好吗

看看这么多的水货选秀!你真的以为大部分总冠军是靠选秀来的!?

举报 46楼 2019-07-11 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-07-11 13:07
看看这么多的水货选秀!你真的以为大部分总冠军是靠选秀来的!?

选秀权的作用不仅仅只是选秀,当然可能一直选到无用之人,选秀有时候就像淘宝,至少有重新起来的机会。总冠军只有一个,但是除了快船,真的没有球队出的到五个首轮至少给了重建很大的希望,选秀摸彩票也好,再交易也好,都是不错的筹码

举报 47楼 2019-07-11 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: