论坛首页 雷霆 OKC重建

OKC重建

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

OKC重建,我感觉和森林狼做交易也不错,枸杞哥年薪25M+,威少35M+,如果森林狼筹码是枸杞哥+角色球员+若干选秀权换威少,我感觉行得通。

森林狼得到威少,就有了唐斯+威少双核,一内一外在西部也有一定的竞争力。雷霆重建得到枸杞哥+选秀权,也可以,感觉双赢。

不知道威少是否愿意去森林狼,虽然说是商业联盟,但十一年老将,雷霆应该也会尊重威少的球队意向吧。

举报 1楼 2019-07-10 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们还是别要枸杞哥了吧,合同也大

举报 2楼 2019-07-10 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望给威少送到个好下家

举报 3楼 2019-07-10 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎心了哎

举报 4楼 2019-07-10 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点心疼他

举报 5楼 2019-07-10 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

窝火考虑下?

举报 6楼 2019-07-10 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

单队貌似只有猛龙,洛瑞小加伊巴卡三个明年都到期里随便两个就可以了,而且猛龙手里有签能+。看乌杰里想不想要神龟了,毕竟有冠后心气上来还要博一把。除此谁有这么多一年到期的子弹?但就算明年有薪资空间,猛龙也签不到谁了。所以神龟+西卡+范乔丹+伊巴卡还是有希望的。

举报 7楼 2019-07-10 02:14 发表于直播吧手机网页版 回复

锅你收好哦 发表于 2019-07-10 02:06
窝火考虑下?

火箭感觉不太行,保罗也是大合同,应该不存在互换吧?换卡佩拉戈登嘛,火箭后场三人组也不兼容

举报 8楼 2019-07-10 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-07-10 02:14
单队貌似只有猛龙,洛瑞小加伊巴卡三个明年都到期里随便两个就可以了,而且猛龙手里有签能+。看乌杰里想不想要神龟了,毕竟有冠后心气上来还要博一把。除此谁有这么多一年到期的子弹?但就算明年有薪资空间,猛龙也签不到谁了。所以神龟+西卡+范乔丹+伊巴卡还是有希望的。

西卡未来可期,这个阵容在东部算不错了,就看有没有化学反应

举报 9楼 2019-07-10 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆万钧BOOM 发表于 2019-07-10 02:06
希望给威少送到个好下家

唉,早点交易更多选择,现在薪资能匹配的球队少呀

举报 10楼 2019-07-10 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: