论坛首页 掘金 马刺球迷来问问掘金卡莱尔如何啊?

马刺球迷来问问掘金卡莱尔如何啊?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}

莫不悔,确实还是摸不悔,没办法。签了你们的卡莱尔,就不知道卡莱尔如何?马刺训练营能不能培养出来?

举报 1楼 2019-07-12 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金球迷可能少,没看到你的问题

举报 2楼 2019-07-12 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Fi-Wi 发表于 2019-07-12 14:55
掘金球迷可能少,没看到你的问题

我也发现了是真的少

举报 3楼 2019-07-12 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡莱尔是谁?什么时候牵的小牛主帅?

举报 4楼 2019-07-12 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺PDG 发表于 2019-07-12 19:00
卡莱尔是谁?什么时候牵的小牛主帅?[笑哭][笑哭][笑哭]

莱尔斯,新来的我名字还记不全😂

举报 5楼 2019-07-12 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2019-07-12 19:09
莱尔斯,新来的我名字还记不全😂

上赛季常规赛掘金对马刺这小子打得不错,基本功很扎实。不知道为什么,季后赛上场时间很少。

举报 6楼 2019-07-12 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格挺合适马刺的,估计下赛季有个小爆发

举报 7楼 2019-07-12 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

低位能力挺强,有中投,但有个致命伤,三分球命中率较低,这哥们还喜欢投;相信在你家老爷子的调教下,内线技术会更全面一些,也可以好好治治他乱投三分、浪费机会的现象

举报 8楼 2019-07-16 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯啊啊啊@ 发表于 2019-07-16 09:01
低位能力挺强,有中投,但有个致命伤,三分球命中率较低,这哥们还喜欢投;相信在你家老爷子的调教下,内线技术会更全面一些,也可以好好治治他乱投三分、浪费机会的现象

pf还是低位能力比较重要,3分在老爷子看来,那是不务正业😂,但感觉身体算是很有优势的那种吧?背打篮板卡位,这才是pf要做的。只要能压缩内线,外线一样会有空间。马刺中投靓仔队

举报 9楼 2019-07-16 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: