论坛首页 马德里竞技 【转】一位马竞球迷的心声

【转】一位马竞球迷的心声

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2056 | number}}

我希望从格列兹曼走了以后,我们马竞球迷就不要再讨论格列兹曼的事了,生气是要有的,但是日子不能不过,马竞不能不支持。有走的,就有来的,不必因为一个球员的转会,就闹成这样,马竞就是马竞,不管谁走了,马竞依然是马竞。别家球迷说我们马竞球迷小肚鸡肠,说我们不大气,说我们忘恩负义,说我们咋不记得格列兹曼为马竞做的贡献,其实我们马竞球迷记得,全都记得,记得格列兹曼为马竞进了多少球,记得格列兹曼助攻了多少球,可是正是因为格列兹曼为我们做了这么多贡献,我们才会对于格列兹曼的这种转会方式感到生气,感到愤怒,如果格列兹曼像阿扎尔那样平淡转会,我们马竞球迷何常不会祝福格列兹曼。

初一时喜欢上了踢球,固为踢球所以经常在手机刷关于足球的新闻,偶然的一次,我刷到了关于马德里竞技的一条新闻,那是托雷斯回归后的马竞,马竞欧冠失点,错失欧冠,而那一篇文章的题目就叫做《男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处》,文章主角是托雷斯,里面写满了托雷斯的伤心和无助,而且里面还有一张托雷斯流泪的动态图,固为他的眼泪和无助,从此我就喜欢上了托雷斯,后来渐渐的了解了托雷斯所在俱乐部:马德里竞技,再后来我就渐渐的喜欢上了这支铁血之师。16年欧洲杯,那是我喜欢上足球的第二年,因为喜欢足球,所以我关注了16年的欧洲杯,那一届欧洲杯固为是在法国举办的,所以第一场比赛就是法国队的比赛,在那场比赛里,我看到了一个风度翩翩,踢球飘逸的金发少年格列兹曼,后来我才知道原来他是马竞的球员,从此我便更加喜欢马竞了,固为我喜欢的两个球员都在马竞,虽然我是马竞球迷,可是我对马竞却没有多少了解,只知道喜欢马竞,喜欢那个曾经的金发少年托雷斯和现在的金发少年格列兹曼,可能我没有马竞那些老球迷知道的多,可是我对马竞的爱不比那些马竞老球迷的少。

巴萨球迷说我们马竞干事恶心,明明说好1.2亿,现在却要2亿,可是你们要知道,我们马竞虽不是你们巴萨、皇马这样的大豪门,可是我们马竞却是的精神就是铁血精神,你干我,我就要干你,固为我不可能就这样让你干,即使干不赢,没人支持我们,我们也要干,固为我们就是要让所有人的知道,我们马竞不是好欺负的,我们马竞要的就是一个态度。而我们喜欢马竞不就是固为马竞像极被生活百般折磨却不愿低头的自己吗,马竞没有欧冠,没有什么大名气,不就是生活中设钱设车的自己吗。可是就算马竞没欧冠,没大名气,马竞也要硬气,就算我们设车没房,我们抬头做人。固为我们马竞没名气没欧冠,所以我们留不住人,有些人留不住,再怎么挽留也留不住。这些人不陪我们度过难关,总会有人陪我们度过难关的,了,格列兹曼、罗德里走了,但是菲利克斯、费利佩来了啊,对于格列兹曼转会的事,我们会生气,可是不能总是生气啊,日子要过,马竞也要支持啊。虽了解不多,可是对于马竞的爱,我从未改变。马德里竞技,雄起! ! ! (希望我们马竞球迷 要继续支持马竞,额,这是个人观点,不喜勿喷,谢谢!

如果人迷依然喜欢格列兹曼的话,但是不喜欢马竞的话,请换队徽谢谢。最后,格子加油啊!你爱着马竞的时候,我也爱着马竞,你现在不爱马竞了,我却依然爱着马竞。格子加油)

举报 1楼 2019-07-14 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以你认为马竞和巴萨的理由是什么   总要事出有因啊    巴萨提前解除球员没错,全世界的俱乐部没有哪一个不接触球员的,不然你找俱乐部报价,球员最后说一声我根本不想去XX,那岂不是白瞎。但是在转会这件事情上,巴萨没做什么违规的事情吧

举报 2楼 2019-07-14 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

想干就继续咯  这件事上马竞又不占理

举报 3楼 2019-07-14 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马球迷支持马竞跟巴萨撕到底

举报 4楼 2019-07-14 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是我在直播吧看到的第三位零零后球迷。

举报 5楼 2019-07-14 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨兔12138 发表于 2019-07-14 19:36
这是我在直播吧看到的第三位零零后球迷。

我也是,我们00后球迷其实挺多的,周围不少朋友喜欢足球

举报 6楼 2019-07-14 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持维权 坐等续集 流量还够

举报 7楼 2019-07-14 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-07-14 19:10
所以你认为马竞和巴萨的理由是什么   总要事出有因啊    巴萨提前解除球员没错,全世界的俱乐部没有哪一个不接触球员的,不然你找俱乐部报价,球员最后说一声我根本不想去XX,那岂不是白瞎。但是在转会这件事情上,巴萨没做什么违规的事情吧

可以转会窗口开了接触球员,不是在联赛攻坚阶段

举报 8楼 2019-07-14 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-07-14 19:10

他又没提巴萨,人家气的是格列兹曼的表现,转会窗没开始就自宣转会,这种不尊重俱乐部的行为哪个马竞球迷不会生气,而让格列兹曼有这种底气这样做的,难道不是巴萨?甚至我怀疑巴萨鼓励格列兹曼这样做,你们不是要告我诽谤吧?

举报 9楼 2019-07-14 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨云烟之后 发表于 2019-07-14 23:13
他又没提巴萨,人家气的是格列兹曼的表现,转会窗没开始就自宣转会,这种不尊重俱乐部的行为哪个马竞球迷不会生气,而让格列兹曼有这种底气这样做的,难道不是巴萨?甚至我怀疑巴萨鼓励格列兹曼这样做,你们不是要告我诽谤吧?

提了,主要格子上赛季晃了一次了。巴萨没必要搞这事,毕竟都有共同的敌人皇马呢。

举报 10楼 2019-07-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

http://msports.eastday.com/a/190520145802726000000.html#pushstate
不知道是不是真的。马竞高层故意下套?

举报 11楼 2019-07-15 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨云烟之后 发表于 2019-07-14 23:13

http://msports.eastday.com/a/190520145802726000000.html#pushstate
不知道是不是真的。马竞高层故意下套?

举报 12楼 2019-07-15 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

提贡献什么的没意义,职业球员,拿着马竞最高薪,当然要表现好。格子几乎年年夏天闹离队绯闻,年年续约加薪,从骨子里说他压根就是把马竞当做跳板。既然如此,好聚好散,按合同办事即可。现在的问题只有一个:巴萨有没有私下接触球员,一旦马竞有实锤,巴萨即使不补差价也要受到转会禁令。如果没有证据,马竞只能雷声大雨点小。

举报 13楼 2019-07-15 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

属于你的东西跑不了,不属于你的你就是付出你自己全部都留不住!学利物浦在赛场上干回来就行了!

举报 14楼 2019-07-15 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 15楼 2019-07-16 00:24 发表于直播吧PC网页版 回复

什么叫马竞没房没车

举报 16楼 2019-07-16 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 17楼 2019-07-17 15:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2056 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: