论坛首页 巴黎圣日耳曼 夏窗主教练图赫尔没有一点声音

夏窗主教练图赫尔没有一点声音

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

大巴黎夏窗主教练没一点声音发出,是蛰伏一飞冲天,还是帅位不稳?

在我看来,上赛季表现还不错。都说大巴黎航母,其实中后场和前场真的和阿根廷类似。就这样欧冠死亡小组胜利物浦头名出线,然后莫名其妙输给了曼联,欧冠出局,全线崩盘。

来吧友讨论一下啊,图赫尔在巴黎还有机会吗?挺多球员说图的好话,和图在大黄蜂被球员造反相比,感觉进步很大啊。至于和管理层闹,恩里克这逗逼就不说了,死按着蜡笔,影响太大了。。

举报 1楼 2019-07-14 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定巴黎的中后场跟阿根廷一样?    蒂亚戈席尔瓦、马尔基尼奥斯、阿尔维斯,这三个可都是今年巴西的首发啊  中场维拉蒂也不差啊

举报 2楼 2019-07-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎需要瓜、渣、穆这种类型的教练去给他们奠定球队的战术打法和体系,光靠好球员没体系是成不了事的

举报 3楼 2019-07-14 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

图赫尔应该是稳了    就是看他能不能把这么豪华的航母开好了

举报 4楼 2019-07-14 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-07-14 21:15
你确定巴黎的中后场跟阿根廷一样?    蒂亚戈席尔瓦、马尔基尼奥斯、阿尔维斯,这三个可都是今年巴西的首发啊  中场维拉蒂也不差啊

看名字很美,但是年龄呢?一个赛季下来四线作战他们的体能真的扛得住吗?

举报 5楼 2019-07-14 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-07-14 21:15

帕雷德斯

举报 6楼 2019-07-15 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖子没人权了吗 发表于 2019-07-14 21:39
看名字很美,但是年龄呢?一个赛季下来四线作战他们的体能真的扛得住吗?

除了英超,其他联赛也就三线作战吧,总不能把国家队比赛算进去,阿尔维斯老了点,两名中后卫还好吧,而且中后卫这个位置相对来说,年龄的影响不是那么大

举报 7楼 2019-07-15 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-07-15 16:40
除了英超,其他联赛也就三线作战吧,总不能把国家队比赛算进去,阿尔维斯老了点,两名中后卫还好吧,而且中后卫这个位置相对来说,年龄的影响不是那么大

法甲,法国被,法国联赛杯,欧冠

举报 8楼 2019-07-15 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖子没人权了吗 发表于 2019-07-15 19:38
法甲,法国被,法国联赛杯,欧冠

真不知道法国还有第二个杯赛  之前还以为只有英超有两个杯赛

举报 9楼 2019-07-15 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠层面上,巴黎中后场的确距离顶级有差距。中场能控球的只有维拉蒂了,巴黎中场就没谁能拿得出手了,后腰更是没人。后防弟媳老了,a2走了,除了马尔基尼奥斯,其他人好像真差点意思。

举报 10楼 2019-07-17 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: