论坛首页 大连一方 中超视频裁判你们来看看来!真相在哪儿里?

中超视频裁判你们来看看来!真相在哪儿里?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3046 | number}}

来来来,我其实就是个理智的大连球迷!比赛结束后我心情还是不能平复!你们说龙哥手球了我们大连球迷认了,可是你们来看看,中超的视频裁判来看看,怎么就越位了这个球,我们就想要个真相而已!这什么你们几个穿的都不专业的视频裁判就能主宰比赛,我们想看出球前龙哥的位置!你竟然给我们看龙哥进攻区域对比图!你是在欺负我们大连球迷不懂球!还是在侮辱你们自己的智商!还有一些喷子!我奉劝你们看球就好好看,看整体,看配合,看球员状态!站着上帝视角怪这个不行,哪个也不行的!你行你上!你行你别逼逼!我就喜欢大连赢!谁都不好使!!!

举报 1楼 2019-07-20 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么看都是白衣服的在蓝衣服的前面

举报 2楼 2019-07-21 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半弯蓝月亮 发表于 2019-07-21 00:05

而且球已经穿出去0.3秒了,楼主截图没弄好

举报 3楼 2019-07-21 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这没全景,传球那一刻的截图录像里没有

举报 4楼 2019-07-21 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Barca0574 发表于 2019-07-21 00:10
而且球已经穿出去0.3秒了,楼主截图没弄好

倒退他也没越位啊,你懂球么朋友!

举报 5楼 2019-07-21 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

CYP8 发表于 2019-07-21 00:58
你这没全景,传球那一刻的截图录像里没有

问题就出在这!这是我在优酷视频回放看了好几遍截的图,是有点模糊但是真没越位

举报 6楼 2019-07-21 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

月半弯蓝月亮 发表于 2019-07-21 00:05

不要脸了都,哎这帮差生儿了

举报 7楼 2019-07-21 06:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一名大连球童 发表于 2019-07-21 06:09
倒退他也没越位啊,你懂球么朋友!

再读读,不是这个有什么

举报 8楼 2019-07-21 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一名大连球童 发表于 2019-07-21 06:10
问题就出在这!这是我在优酷视频回放看了好几遍截的图,是有点模糊但是真没越位

举报 9楼 2019-07-21 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球一瞬间处在越位位置,天津球员起速比他快,镜头切过来就是你看到的这个效果了。

举报 10楼 2019-07-21 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超的转播技术太水,还是有人操控比赛?

举报 11楼 2019-07-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

123雨之精魂 发表于 2019-07-21 11:50
中超的转播技术太水,还是有人操控比赛?

问题就在这

举报 12楼 2019-07-21 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的图反应不了什么,都没有全景,无法判断。

举报 14楼 2019-07-21 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: