论坛首页 马德里竞技 来了来了,但不是今天官宣哦

来了来了,但不是今天官宣哦

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1682 | number}}

[cp]据可靠消息来源:马竞俱乐部与哈梅斯罗德里格斯达成协议,转会费为4000万欧元+1000万浮动。合同期5年,到2024年。本周将在签订合同前进行体检。 [/cp]

举报 1楼 2019-07-22 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

[cp]哈梅斯确定加盟的消息来自哥伦比亚Caracol Radio广播电台的高级记者萨尔瓦多。 ???[/cp]

举报 2楼 2019-07-22 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有官宣的话 我一个标点符号都不会信

举报 3楼 2019-07-22 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿坡里,尤文都不跟你争了,还搞不掂,呵呵,让你一个马诺拉斯了.
马竞和尤文,基本补齐,接下来在转会市场主动权在手,慢慢耍~球队文化使然,不多说,做

举报 4楼 2019-07-22 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

酪假 发表于 2019-07-22 10:09
没有官宣的话 我一个标点符号都不会信

太年轻哈哈,看我之前爆料的信息吧。我比官方早几小时几天。官方不是很注重马竞这种俱乐部。所以基本不发这种新闻。科雷亚拜拜了。内雷斯不是很清楚之前说这周官宣但是又辟谣了。

举报 5楼 2019-07-22 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

caanfu 发表于 2019-07-22 10:10
拿坡里,尤文都不跟你争了,还搞不掂,呵呵,让你一个马诺拉斯了.
马竞和尤文,基本补齐,接下来在转会市场主动权在手,慢慢耍~球队文化使然,不多说,做

那不勒斯在寻找锋线,慢慢来吧还有将近一个月半的时间

举报 6楼 2019-07-22 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: