论坛首页 独行侠 独行侠应该选择林书豪

独行侠应该选择林书豪

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{791 | number}}

独行侠的后卫线,目前来看是最弱的,很多时候都只能让东契奇去组织球,控制球,还要再得分,一个人完全不够用,在我看来,下个赛季应该先签下林书豪,补充薄弱的后卫线,完全释放东契奇,当然,独行侠还能得到广大中国球迷的关注,提高收视,增长经济!

举报 1楼 2019-07-23 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能给底薪了,还要给巴里亚打替补

举报 2楼 2019-07-23 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-07-23 12:36
只能给底薪了,还要给巴里亚打替补

巴里亚早都不是首发了,而且大伤之后状态如何都不知道

举报 3楼 2019-07-23 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管和布伦森还是dsj搭档,作为场上的两个进攻发起点之一,077去组织完全没有问题。而且独行侠的后卫群只是和那些超级后卫比起来弱,和林比只强不弱。 目前有布伦森 赖特 巴里亚 077(上赛季大部分时间1,2号位摇摆) 你觉得林比谁强?

举报 4楼 2019-07-23 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

林书豪现在打不了主力,没球队愿意冒这个风险。能当第一替补就不错了,而且肯定是底薪,别讨论了!实力也就是合格的后卫球员,没有特点,攻击力一般,组织中上失误还不少,加上年纪和伤病,不能有太多期望了。

举报 5楼 2019-07-23 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我胖琪不需要什么释放,那么大体重无球跑动效果很不好,接球投篮更是惨不忍睹,他就是需要球权,需要搭配能防守能打无球的控卫

举报 6楼 2019-07-23 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我侠目前正统PG的通病是防守偏弱,布伦森,巴里亚都是攻强守弱的,虽然077控球,但还是主对位锋线的,不可能再选个林这样的,何况他的竞技状态不太好,伤病隐患是大问题。

举报 7楼 2019-07-30 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.`` 发表于 2019-07-23 13:52
不管和布伦森还是dsj搭档,作为场上的两个进攻发起点之一,077去组织完全没有问题。而且独行侠的后卫群只是和那些超级后卫比起来弱,和林比只强不弱。 目前有布伦森 赖特 巴里亚 077(上赛季大部分时间1,2号位摇摆) 你觉得林比谁强?

对的,第一不可能选一个真正的控球后卫,会影响077(上赛季记忆犹新就是玄冥二老上077就不做控球,下赛季巴里亚在肯定也是一样),第二就是蜗牛的进攻后卫也不少,伯克也直接不要了,怎么可能要书豪,要防守,也许球队宁愿选一个小前身高的防守不错的,也不会选一个后卫

举报 8楼 2019-07-30 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{791 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: