论坛首页 广州恒大 来看看中超各年冠军的实力,片面数据求轻喷

来看看中超各年冠军的实力,片面数据求轻喷

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1352 | number}}

13年恒大得分率最高了,但也不敢说是最强的恒大!希望后浪拍倒前浪

举报 1楼 2019-08-02 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安显得很瞩目啊

举报 2楼 2019-08-02 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安,牛逼

举报 3楼 2019-08-03 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

优酷还有09那年集锦,啥集锦不说了

举报 4楼 2019-08-04 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

09年要不是🐢在建业主场超长补时………

举报 5楼 2019-08-04 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看BTV几年前报道恒大的猜想,好可笑mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=10016&app=uc-iflow&title_type=1&wm_id=3fb04dd8fa10428a97c61e87547f9d3b&wm_cid=296184068857400320&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1

举报 6楼 2019-08-05 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

进入你发的链接,显示文章已删除,还可以在哪儿看啊!!

举报 7楼 2019-08-05 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我恒无敌,你咬我啊

举报 8楼 2019-08-05 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

戒掉赌钱 发表于 2019-08-05 12:58
看看BTV几年前报道恒大的猜想,好可笑mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=10016&app=uc-iflow&title_type=1&wm_id=3fb04dd8fa10428a97c61e87547f9d3b&wm_cid=296184068857400320&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1

你这链接能用点心么

举报 9楼 2019-08-05 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: