论坛首页 热火 一人一城17年,哈斯勒姆与热火续约

一人一城17年,哈斯勒姆与热火续约

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1858 | number}}

哈队和韦德同一年进联盟,一直在热火队打了16年,为人非常低调,愿意做任何脏活累活,帮助球队拿下三个冠军,担任队长多年,在球队困难的时候也没有离队。都说科比、诺维茨基、邓肯是一人一城,哈队其实也是一人一城的标志性人物。最近几个赛季,哈队受伤病困扰状态不佳,几年只打了几十场比赛,但莱利还是给了哈队一年合同,在这点上,莱利做得挺好。哈队打完这个赛季可能也会退役了,以后美航球馆上空一定会有一件哈队的40号球衣。终老一城非常不容易,尤其是角色球员,祝福哈队!

举报 1楼 2019-08-07 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

打马刺那年,它的关键中投印象深刻

举报 2楼 2019-08-07 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然已经16年了

举报 3楼 2019-08-07 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱利之前如果多出点钱留下韦德就好了

举报 4楼 2019-08-07 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆的科里森也是一样

举报 5楼 2019-08-07 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈队绝对是队史效力最长的

举报 6楼 2019-08-07 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

马上满四十岁了,不容易

举报 7楼 2019-08-07 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

水。体育竞技讲究的是实力,哈斯勒姆对热火的贡献远远不够,真的很烦莱利这种打造所谓的球队文化做法,太过刻意,录像剪辑师出身的主教练,一群角色球员靠自己赢得了高薪,坚守17年的老将,结果就是球队没有超巨的情况下,年年季后赛边缘,薪资总额联盟第一,还对球队历史第一功勋那么苛刻,自欺欺人而已

举报 8楼 2019-08-07 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

周麻婆 发表于 2019-08-07 10:39
水。体育竞技讲究的是实力,哈斯勒姆对热火的贡献远远不够,真的很烦莱利这种打造所谓的球队文化做法,太过刻意,录像剪辑师出身的主教练,一群角色球员靠自己赢得了高薪,坚守17年的老将,结果就是球队没有超巨的情况下,年年季后赛边缘,薪资总额联盟第一,还对球队历史第一功勋那么苛刻,自欺欺人而已

生涯后期是不行了,但前期场均十几分八九个篮板也挺不错了,毕竟不是巨星

举报 9楼 2019-08-07 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

周麻婆 发表于 2019-08-07 10:39

莱利对韦德这个事很过分,对哈斯勒姆够可以了

举报 10楼 2019-08-07 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

村里第一射手 发表于 2019-08-07 09:30

打小牛那年也是中投神准,单防司机的就是他。

举报 11楼 2019-08-07 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳拳到肉9 发表于 2019-08-07 11:39
打小牛那年也是中投神准,单防司机的就是他。

恩是的,那几年实力还不错

举报 12楼 2019-08-07 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是因为莱利好,只是因为他廉价。

举报 13楼 2019-08-07 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

君为颜而泪 发表于 2019-08-07 11:45
不是因为莱利好,只是因为他廉价。

哈斯勒姆这几个赛季的表现比较差,完全在商业角度他拿不到合同了

举报 14楼 2019-08-07 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火总冠军

举报 15楼 2019-08-08 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

减肥不努力变成巴克利 发表于 2019-08-08 06:36
热火总冠军

确实拿过,三次

举报 16楼 2019-08-08 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

村里第一射手 发表于 2019-08-07 09:30

中投绝杀奇才

举报 17楼 2019-08-08 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: