论坛首页 广州恒大 广州未赢够!国安球迷素质真的低,看啦这场比赛真是无语,活

广州未赢够!国安球迷素质真的低,看啦这场比赛真是无语,活

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

广州未赢够!

国安球迷素质真的低,看啦这场比赛真是无语,活该输球,一年年吹牛逼,谁都不服,见谁输谁,典型一群缺货,自认为自己是北京球迷觉得自己高大上,比别人高一等,你看看你们这群熊样,埃神进球庆祝自己成为中超历史射手榜第一有错吗?还得让你们扔怡宝矿泉水瓶。不好意思,我们恒大不喝怡宝,只喝恒大冰泉,谢谢您们。输球就咬人,退场堵住远征军路线并动手打人,输不起了随便乱咬人?郑智都黑,球员受伤都骂活该,你们还想拿冠军,做梦吧!败人品,丢人现眼,给首都,给你们国安球队抹黑。

京媒也挺厉害,输球狗急跳墙谁踢不好谁背锅,牛逼。一开始领先八分就想着要提前几轮夺冠,现在落后七分,脸疼不疼啊京媒。还tm换帅就显示出争冠气质。没有最后十分钟里的点球套餐你哪来的联赛第二。讲个笑话:国安新援防守比保利尼奥高一档。

不要以为自己是首都人首都球队就得意,看把你们厉害得。

最后恭喜国安球迷喜提热搜!!!恒大十三连胜都没能上热搜。人家的热搜是花钱买来的,国安球迷的热搜是自己凭本事骂出来的 。#北京国安vs广州恒大##广州恒大##国安球迷#

举报 1楼 2019-08-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们喝恒大冰泉把我逗乐了

举报 2楼 2019-08-12 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球流氓

举报 3楼 2019-08-12 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

北京的媒体感觉是故意在抹黑国安

举报 4楼 2019-08-12 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

南美之光11 发表于 2019-08-12 09:13
北京的媒体感觉是故意在抹黑国安

就那素质

举报 5楼 2019-08-12 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

都别生气了,畜生本来就是要管教的。话说你这张图张琳芃像只袋鼠

举报 7楼 2019-08-12 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一句话笑死了我了,说真的,楼主你是不是想继承我的花呗

举报 8楼 2019-08-12 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

千古奇冤施密特 神奇换人热主帅 堪比爆鸟费南多 快乐足球巴坎布 一展歌喉刘漏欢 三大皆空御林军 永争第一是国安

举报 9楼 2019-08-12 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显国安球的意思是:去你的怡宝!

举报 10楼 2019-08-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿半半 发表于 2019-08-12 10:25
都别生气了,畜生本来就是要管教的。话说你这张图张琳芃像只袋鼠[盖被子][盖被子][盖被子]

本来挺气的,你把我逗乐了

举报 11楼 2019-08-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

工体居然可以带饮料进去吗?天体都是软壳饮料!

举报 12楼 2019-08-12 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安,在亚冠上又没这个胆子,有本事亚冠主场也扔水瓶砸球员啊,倒是屁都不敢放,国安垃圾

举报 13楼 2019-08-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

洋槐 发表于 2019-08-12 12:35
工体居然可以带饮料进去吗?天体都是软壳饮料!

他们保安只是摆设,怕龟迷气急败坏

举报 14楼 2019-08-12 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: