论坛首页 公牛 乔丹在总决赛创造的三项纪录,哪个是最难破的?

乔丹在总决赛创造的三项纪录,哪个是最难破的?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

迈克尔乔丹是大多数球迷心目中史上最伟大的篮球运动员,他创造了无数NBA的纪录,其中总决赛赛场上的三个纪录非常耀眼。

一是生涯六次当选FMVP,是历史上拿到总决赛最有价值球员次数最多的。二是连续三年当选FMVP,和奥尼尔一样共享连续FMVP次数历史第一。三是93年总决赛场均41分,至今无人打破。

那么乔丹的三个总决赛历史纪录,哪个是最难破的呢?我认为没有一样是好破的,相对而言,随着节奏加快和进攻回合数增多,后人可以挑战一下场均41分的高度。

举报 1楼 2019-08-16 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个三连FMVP最难破

举报 2楼 2019-08-16 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得都难啊

举报 3楼 2019-08-16 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个三连冠、总决赛全胜难破

举报 4楼 2019-08-16 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定第一个。还有一个记录也很难,那就是从不需要打game 7

举报 5楼 2019-08-16 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

是中间去打两年棒球,最难破。

举报 6楼 2019-08-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布无敌帅 发表于 2019-08-16 13:49
两个三连冠、总决赛全胜难破

麦考全胜

举报 7楼 2019-08-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

三连fmvp

举报 8楼 2019-08-16 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有不打抢七

举报 9楼 2019-08-16 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹最可怕的是俩个三连冠中断是因为自己退役而不是别人打败的

举报 10楼 2019-08-16 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

水水的小飞侠 发表于 2019-08-16 13:57
肯定第一个。还有一个记录也很难,那就是从不需要打game 7

哈哈,你告诉我奥尼尔总决赛打过G7不?

举报 11楼 2019-08-16 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我乔帮主场均41分是最难破的,除非教练让你瞎扔胡打(讲真那年太阳防守是真差,帮主也是真准)。忘了这两年火力最猛的火勇大战了?季后赛不是随便溜溜就能晋级的,大部分球队防守强度都会加大,能打硬仗才适合季后赛。永远记住那句话,防守赢得总冠军

举报 12楼 2019-08-16 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Basketball326 发表于 2019-08-16 23:07
哈哈,你告诉我奥尼尔总决赛打过G7不?[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

打不过人家,都没机会打第七场你也敢算???你倒是叫他给我赢六次总冠军啊

举报 13楼 2019-08-17 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: