论坛首页 掘金 约基奇要成为史上最强二轮秀,还需要拿到哪些成就?

约基奇要成为史上最强二轮秀,还需要拿到哪些成就?

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2508 | number}}

说到NBA历史上的那些优秀的二轮秀球员,我们能立马想到的有吉诺比利、追梦格林、小托马斯、阿里纳斯、罗德曼、普莱斯、科沃尔、加索尔等,当然还有上赛季率领掘金取得西部第二并入选最佳一阵的约基奇。

约老师是NBA独特的一道“风景线”,作为中锋,他场均助攻比大多数控卫还多,拿三双的频率也是仅次于威斯布鲁克。带队杀到西部第二,首次季后赛之旅杀到半决赛,这些都是一般的二轮秀做不到的。

不过目前看来,最强二轮秀依然是吉诺比利,毕竟他在总决赛这样最高的舞台上证明过自己。约老师若是能在未来带领掘金打进总决赛甚至赢得总冠军,那么史上最强二轮秀的称号将毫无悬念非他莫属了。

举报 1楼 2019-08-22 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军肯定要有

举报 2楼 2019-08-22 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳阵容多拿几个

举报 3楼 2019-08-22 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿一个FMVP就完成

举报 4楼 2019-08-22 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

短时间内不太可能

举报 5楼 2019-08-22 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

他居然是二轮秀 太强了

举报 6楼 2019-08-22 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他的进攻能力跟双詹还有杜库一个档次

举报 7楼 2019-08-22 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

能拿个mvp就可以了,没有哪个二轮秀拿过MVP吧,非黑,马努得意于马刺体系和波波的使用,以马努为核心,马努的硬实力还没有到mvp的级别!那个年代前期马努应该还是排在四大分卫后面的,后期韦德罗伊这些也不比马努差!

举报 8楼 2019-08-22 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 12:08
能拿个mvp就可以了,没有哪个二轮秀拿过MVP吧,非黑,马努得意于马刺体系和波波的使用,以马努为核心,马努的硬实力还没有到mvp的级别!那个年代前期马努应该还是排在四大分卫后面的,后期韦德罗伊这些也不比马努差!

举报 9楼 2019-08-22 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀最吊

举报 10楼 2019-08-22 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没米尔萨普呢

举报 11楼 2019-08-22 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少三个冠军,此外mvp、fmvp至少也要拿到一个!或者是拿到一个mvp+冠军+fmvp大满贯!

举报 12楼 2019-08-22 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经是最强了,五花肉成精了你说强不强

举报 13楼 2019-08-22 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡子衿 发表于 2019-08-22 12:29
没米尔萨普呢

米尔萨普也很不错,但上限就是普通全明星

举报 14楼 2019-08-22 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

mvp和冠军,不然我还是觉得秃子好

举报 15楼 2019-08-22 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

马努灭了梦5.梦6啊,这可是硬实力,数据也强

举报 16楼 2019-08-22 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个MVP,一个总冠军。达到这个成就就可以这么说了。

举报 17楼 2019-08-22 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉诺比利硬实力是可以拿fmvp的

举报 18楼 2019-08-22 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2019-08-22 14:49
马努灭了梦5.梦6啊,这可是硬实力,数据也强

那是个案,不仅自己发挥好,要队友发挥也强,而对手发挥也要不好,且是fiba的规则!这样讲吧就是国际篮联的规则7局4胜没球队能赢美国队的。

举报 19楼 2019-08-22 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只大脑斧 发表于 2019-08-22 15:36
吉诺比利硬实力是可以拿fmvp的

就是阶段性的吧,但82场常规赛你确定他能在科比詹姆斯邓肯安东尼霍华德保罗罗斯罗伊等人手里抢过mvp?

举报 20楼 2019-08-22 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 15:43
就是阶段性的吧,但82场常规赛你确定他能在科比詹姆斯邓肯安东尼霍华德保罗罗斯罗伊等人手里抢过mvp?

不是MVP,是05年的fmvp,那年马努打出疯狂表现,当然邓肯表现稳定给邓肯也没问题,最终只有两票的差距

举报 21楼 2019-08-22 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只大脑斧 发表于 2019-08-22 15:49
不是MVP,是05年的fmvp,那年马努打出疯狂表现,当然邓肯表现稳定给邓肯也没问题,最终只有两票的差距

我知道看了那个系列赛。就像一哥一样,15年Fmvp,但一哥确实没有成为mvp的实力啊!fmvp只看一个系列赛,有很多客观偶然因素,而mvp是一整年,参考价值更高!

举报 22楼 2019-08-22 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能

举报 23楼 2019-08-22 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 16:15
我知道看了那个系列赛。就像一哥一样,15年Fmvp,但一哥确实没有成为mvp的实力啊!fmvp只看一个系列赛,有很多客观偶然因素,而mvp是一整年,参考价值更高!

我说的就是fmvp

举报 24楼 2019-08-22 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 15:42
那是个案,不仅自己发挥好,要队友发挥也强,而对手发挥也要不好,且是fiba的规则!这样讲吧就是国际篮联的规则7局4胜没球队能赢美国队的。

反正欧洲球队也不容小觑。很难说,勇士这豪华阵容不也输了。

举报 25楼 2019-08-22 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强二轮秀?图上那几位的金字塔尖的有马努,大虫,格林。拿过总冠军,拿过篮板王,进过防守阵容,至少要比这些人厉害吧。那么起码得有3个总冠军吧,要不然何来史上最强?而约老师的位置在季后赛总决赛的舞台上都是防守最关键的位置,也是需要爆点最多的位置。就约老师目前的打法和饮食习惯可能真的达不到

举报 26楼 2019-08-22 18:25 发表于直播吧PC网页版 回复

爱KG爱生活 发表于 2019-08-22 16:48
反正欧洲球队也不容小觑。很难说,勇士这豪华阵容不也输了。

杜兰特不伤 你觉得猛龙能赢?

举报 27楼 2019-08-22 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

先拿了总冠军再说吧

举报 28楼 2019-08-22 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 18:57

你看看马努对位的谁吧。

举报 29楼 2019-08-22 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强登吹 发表于 2019-08-22 18:57

我的意思马努绝对可以了,并不是靠体系啊

举报 30楼 2019-08-22 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说马努得益于波波体系的人,看来是没看过马刺的比赛了。最喜欢xjbd的人,就是马努了。

举报 31楼 2019-08-22 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2508 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: