论坛首页 鹈鹕 关于锡安位置和球队阵容的畅想

关于锡安位置和球队阵容的畅想

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

金特里应该是现在联盟里最幸福也是最头疼的教练,因为他执教的鹈鹕有着满满的天赋,但头疼的也是这满满的天赋。其中最突出的就是今年的状元锡安。

锡安的天赋应该是毋庸置疑的,出色的移动,弹跳和力量,虽然缺乏精英级别的投射能力,但是锡安很会利用自己的运动能力和体型来得分,并且效率极高。从身体素质方面来看,锡安像极了当年的詹姆斯,但是两者存在一定的区别。詹姆斯在进入联盟的时候,就有着娴熟的控球和突破能力,尽管也缺乏投篮能力,但是詹姆斯强有力的突破依旧能保证他稳定得分。相比之下,锡安在技术上完成度更低,除了缺乏稳定的投篮能力,在大学期间也没有展现出色的控球能力,得分更多是利用空切反跑来获得的。也就是说,詹姆斯一进联盟就可以做球队的核心,锡安还需要更多的打磨,尤其是持球方面。

其实不光锡安需要磨练,鹈鹕这只队伍也有需要改进的地方。最大的问题就是投射能力普遍不足,队伍里可以算得上投篮好手的只有雷迪克。诸如鲍尔,霍乐迪,莺歌,投篮都是看天吃饭,这样的话只要对手一收缩内线,进攻就是赌手感。其次就是位置重叠,后场霍乐迪,鲍尔,哈特,雷迪克,还有几个新秀,小前锋也有莺歌和锡安,但是大前锋位置空虚,那么就需要莺歌或者锡安顶上去。莺歌力量差太多,锡安又有点矮,内线光指望费沃斯一个人的话,还是有点勉强。

我估计到了冬窗,鹈鹕应该还会有动作,可能会以莺歌加哈特为筹码,换一个能拉开空间的四号位。

举报 1楼 2019-08-24 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好锡安.加油

举报 2楼 2019-08-24 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

他需要增强自己的投射能力

举报 3楼 2019-08-24 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉他打法很容易受伤

举报 4楼 2019-08-24 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2019-08-24 13:29
看好锡安.加油

我挺看好锡安的

举报 5楼 2019-08-24 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是魔法小魔仙 发表于 2019-08-24 13:32
他需要增强自己的投射能力

其实更应该先增加持球进攻的能力,一方面是投篮是要长时间改进的,另一方面持球进攻能力是球星标配啊

举报 6楼 2019-08-24 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫色世界1 发表于 2019-08-24 13:32
感觉他打法很容易受伤

不那么容易吧,其实锡安也就是大学把鞋踩爆了那次受伤,之前都没什么伤病,夏季联赛也是球队出于保护目的把他换下的

举报 7楼 2019-08-24 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2019-08-24 13:35
我挺看好锡安的

但是有玻璃属性啊

举报 8楼 2019-08-24 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2019-08-24 13:37
其实更应该先增加持球进攻的能力,一方面是投篮是要长时间改进的,另一方面持球进攻能力是球星标配啊

是的

举报 9楼 2019-08-24 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2019-08-24 13:57
但是有玻璃属性啊

其实之前没什么伤病,也就把鞋踩爆了,然后大家突然就觉得他有伤病隐患了

举报 10楼 2019-08-24 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是魔法小魔仙 发表于 2019-08-24 13:57
是的

我要是金特里,我就安排把球给锡安,让他打

举报 11楼 2019-08-24 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2019-08-24 14:01
我要是金特里,我就安排把球给锡安,让他打

肯定是要围绕他建队的

举报 12楼 2019-08-24 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2019-08-24 14:00
其实之前没什么伤病,也就把鞋踩爆了,然后大家突然就觉得他有伤病隐患了

希望他健康吧,他扣篮真的很有观赏性

举报 13楼 2019-08-24 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

pikaqiu11 发表于 2019-08-24 14:07
希望他健康吧,他扣篮真的很有观赏性

力量十足啊,确实很暴力

举报 14楼 2019-08-24 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是魔法小魔仙 发表于 2019-08-24 14:03
肯定是要围绕他建队的

不仅是围绕他打,还要让他持球打,哪怕牺牲一个赛季等我成绩,让他练出持球就算成功了

举报 15楼 2019-08-24 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先要去祈祷他的膝盖不要出大问题,

举报 16楼 2019-08-24 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

已天晴 发表于 2019-08-24 17:59
首先要去祈祷他的膝盖不要出大问题,

应该不会,他又不是之前有过严重的伤病史,就那么一次受伤

举报 17楼 2019-08-24 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

锡安分卫,其他人选是控卫球哥,小前莺歌,大前海斯,中锋奥卡福,此为未来年轻阵容

举报 18楼 2019-08-27 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: